CANON Digital Ixus 310 HS или PANASONIC Lumix DMC-TZ20
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
CANON Digital Ixus 310 HS или PANASONIC Lumix DMC-TZ20
Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, если такая тема уже существует, дайте ссылку, а то я не нашёл и тогда sorry за спам. Но если эта тема открыта впервые, подскажите пожалуйста. Выбираю подарок жене, остановился на CANON Digital Ixus 310 HS или PANASONIC Lumix DMC-TZ20. Я думаю фотографировать она в основном будет на авторежиме. Кто из вас за какую мыльницу отдаст свой голос и почему?
Re[oleg176]:
P.S И вот ещё немаловажный критерий - много фоткать будем в квартире (дети), окна на север. Какой всё же купить фотик из двух выбранных выше?
Re[oleg176]:
Проголосовал за кенон, поскольку гиперзумы мне не нравятся искажениями на широком угле и относительной "темнотой" 2.0-5.8 против 3,3-5,9.
Сам рассматриваю иксус и сони минимальные с близким зумом. Пока склоняюсь к иксусу.
Сам рассматриваю иксус и сони минимальные с близким зумом. Пока склоняюсь к иксусу.
Re[oleg176]:
от: oleg176
P.S И вот ещё немаловажный критерий - много фоткать будем в квартире (дети), окна на север. Какой всё же купить фотик из двух выбранных выше?
Тот, который светосильнее.
Re[oleg176]:
от:oleg176
Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, если такая тема уже существует, дайте ссылку, а то я не нашёл и тогда sorry за спам. Но если эта тема открыта впервые, подскажите пожалуйста. Выбираю подарок жене, остановился на CANON Digital Ixus 310 HS или PANASONIC Lumix DMC-TZ20. Я думаю фотографировать она в основном будет на авторежиме. Кто из вас за какую мыльницу отдаст свой голос и почему?Подробнее
Тот, который быстрее из них, для этого сходите в магазин, и попробуйте.
Re[Ohne Avatar]:
Ну ни много ни мало, пока что вижу что большинство склоняется к кэнону. А есть кто за панас? Мне кстати тоже кажется что жене кэнон больше понравится, он покомпактнее.
Re[oleg176]:
от: oleg176
Ну ни много ни мало, пока что вижу что большинство склоняется к кэнону. А есть кто за панас? Мне кстати тоже кажется что жене кэнон больше понравится, он покомпактнее.
Sony Tx10 ей точно понравится. ;)
Re[Ohne Avatar]:
про tx 10 почитал, сходил в магазин подержал в руках, да прикольный, сначала меня обрадовало что можно фоткать и снимать видео под водой, но почитав отзывы, прочитал что некоторые протекают и ломаются, вот облом, и потом его по гарантии не берут!!! Вот скопировал один из отзывов - "Водонепроницаемость камеры не гарантируется!!! После такого разочарования начала искать отзывы о подобных случаях и нашла множество жалоб на ту же самую проблему и в России, и в Америке". :( И тогда его или выкидывать или в ремонт, но за свой счёт.Жаль, очень жаль, я уже думал, вот он самый классный подарок, но нет, всё же наверно буду брать CANON Digital Ixus 310 HS.
Re[oleg176]:
У меня Сони Тх1 он вообще не защищённый, под дождём - всё в порядке, при падении на ковёр - без проблем. CANON Digital Ixus 310 HS к сожалению не дождя не падения не переживёт. Ну а под водой могут все камеры протечь, ну а если нырять 1-2м - вообще без проблем. Лучше защищает только подводный бокс. Качество снимков у Тх10 и CANON Digital Ixus 310 HS примерно одно. Преимущество Сони ещё в скорости, я своим даже детей на кочелях снимаю, другие компакты и беззеркалка вообще не успевают этого сделать.
Re[Ohne Avatar]:
Ок. Я всё же оставлю соньку на рассмотрение, кто ещё за соньку? Или всё же кэнон?
Re[oleg176]:
Сдесь всё просто, если нужен аппарат, который прослужит годы подвергаясь внешнему воздействию (сырость, влага, падения) - то сони ТХ10 или его аналоги от Сони и других. Если нужно несколько более высокое качество, более светосильный объектив в широкоугольном и близком к тому положению (съёмка групповых портретов, интерьер) но камеру при этом нужно беречь от внешних воздействий тогда кенон 310. В общем у камер разное назначение. Возможно для аккуратной женщины Кенон и надёжный защищающий кофр будет лучше, если им будут снимать дети - наоборот.
Re[Александр Бейч]:
Понятно. Мне нужно несколько более высокое качество, снимать будет жена и я, детям отдам старый фотик. Итог выбираю КЭНОН.
Всем спасибо. Если тема больше никого не интересует, можно её удалить.(это для админов)
Всем спасибо. Если тема больше никого не интересует, можно её удалить.(это для админов)