CANON Digital Ixus 310 HS или PANASONIC Lumix DMC-TZ20

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
CANON Digital Ixus 310 HS или PANASONIC Lumix DMC-TZ20
Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, если такая тема уже существует, дайте ссылку, а то я не нашёл и тогда sorry за спам. Но если эта тема открыта впервые, подскажите пожалуйста. Выбираю подарок жене, остановился на CANON Digital Ixus 310 HS или PANASONIC Lumix DMC-TZ20. Я думаю фотографировать она в основном будет на авторежиме. Кто из вас за какую мыльницу отдаст свой голос и почему?
Re[oleg176]:
P.S И вот ещё немаловажный критерий - много фоткать будем в квартире (дети), окна на север. Какой всё же купить фотик из двух выбранных выше?
Re[oleg176]:
Проголосовал за кенон, поскольку гиперзумы мне не нравятся искажениями на широком угле и относительной "темнотой" 2.0-5.8 против 3,3-5,9.
Сам рассматриваю иксус и сони минимальные с близким зумом. Пока склоняюсь к иксусу.
Re[oleg176]:
Цитата:
от: oleg176
P.S И вот ещё немаловажный критерий - много фоткать будем в квартире (дети), окна на север. Какой всё же купить фотик из двух выбранных выше?

Тот, который светосильнее.
Re[oleg176]:
Цитата:

от:oleg176
Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, если такая тема уже существует, дайте ссылку, а то я не нашёл и тогда sorry за спам. Но если эта тема открыта впервые, подскажите пожалуйста. Выбираю подарок жене, остановился на CANON Digital Ixus 310 HS или PANASONIC Lumix DMC-TZ20. Я думаю фотографировать она в основном будет на авторежиме. Кто из вас за какую мыльницу отдаст свой голос и почему?

Подробнее

Тот, который быстрее из них, для этого сходите в магазин, и попробуйте.
Re[Ohne Avatar]:
Ну ни много ни мало, пока что вижу что большинство склоняется к кэнону. А есть кто за панас? Мне кстати тоже кажется что жене кэнон больше понравится, он покомпактнее.
Re[oleg176]:
Цитата:
от: oleg176
Ну ни много ни мало, пока что вижу что большинство склоняется к кэнону. А есть кто за панас? Мне кстати тоже кажется что жене кэнон больше понравится, он покомпактнее.

Sony Tx10 ей точно понравится. ;)
Re[Ohne Avatar]:
про tx 10 почитал, сходил в магазин подержал в руках, да прикольный, сначала меня обрадовало что можно фоткать и снимать видео под водой, но почитав отзывы, прочитал что некоторые протекают и ломаются, вот облом, и потом его по гарантии не берут!!! Вот скопировал один из отзывов - "Водонепроницаемость камеры не гарантируется!!! После такого разочарования начала искать отзывы о подобных случаях и нашла множество жалоб на ту же самую проблему и в России, и в Америке". :( И тогда его или выкидывать или в ремонт, но за свой счёт.Жаль, очень жаль, я уже думал, вот он самый классный подарок, но нет, всё же наверно буду брать CANON Digital Ixus 310 HS.
Re[oleg176]:
У меня Сони Тх1 он вообще не защищённый, под дождём - всё в порядке, при падении на ковёр - без проблем. CANON Digital Ixus 310 HS к сожалению не дождя не падения не переживёт. Ну а под водой могут все камеры протечь, ну а если нырять 1-2м - вообще без проблем. Лучше защищает только подводный бокс. Качество снимков у Тх10 и CANON Digital Ixus 310 HS примерно одно. Преимущество Сони ещё в скорости, я своим даже детей на кочелях снимаю, другие компакты и беззеркалка вообще не успевают этого сделать.
Re[Ohne Avatar]:
Ок. Я всё же оставлю соньку на рассмотрение, кто ещё за соньку? Или всё же кэнон?
Re[oleg176]:
Сдесь всё просто, если нужен аппарат, который прослужит годы подвергаясь внешнему воздействию (сырость, влага, падения) - то сони ТХ10 или его аналоги от Сони и других. Если нужно несколько более высокое качество, более светосильный объектив в широкоугольном и близком к тому положению (съёмка групповых портретов, интерьер) но камеру при этом нужно беречь от внешних воздействий тогда кенон 310. В общем у камер разное назначение. Возможно для аккуратной женщины Кенон и надёжный защищающий кофр будет лучше, если им будут снимать дети - наоборот.
Re[Александр Бейч]:
Понятно. Мне нужно несколько более высокое качество, снимать будет жена и я, детям отдам старый фотик. Итог выбираю КЭНОН.
Всем спасибо. Если тема больше никого не интересует, можно её удалить.(это для админов)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта