Здравствуйте.
Кто что может сказать о CANON Digital IXUS 120 IS положительные и отрицательные стороны, плюсы и минусы. У кого нибудь есть такая мыльница? подумываю купить но очень мало информации :( . Есть ли какие нибудь серьезные отличия от CANON Digital IXUS 100 IS? Альтернативы?
CANON Digital IXUS 120 IS
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
CANON Digital IXUS 120 IS
Re[watermel]:
CANON Digital IXUS очень хорошая линейка, у меня был 40 - покупал в Японии и 80 уже брал в России, последний страдал тем что через некоторое время использования переставал писать звук у видео (как правило после истечения срока гарантии), поэтому тот моддинг, что происходит в камерах CANON Digital IXUS не существенен. Если брать именно модель 100 и 120, для съемки без штатива 100 лучше, на 120 дрожание руки сильнее видно
Re[meison]:
от: meison
CANON Digital IXUS Если брать именно модель 100 и 120, для съемки без штатива 100 лучше, на 120 дрожание руки сильнее видно
то есть?! ведь на 120 вроде тоже стабилизация аналогичная... или нет?
Re[watermel]:
Приобрела сей фотоаппарат IXUS 120....Ничего хуже я не видела. Или руки у меня кривые, или техника такая.... при дневном свете фотографии еще более менее, но при комнатном освещении темные. Цвета не самые яркие. Ожидала большего. Раньше пользовалась Сони. Замечательные снимки. Может конечно я чего не догоняю :(((
Re[Ezhik_]:
Странно, передо мной вот журнал Фото-видео немецкий, отмечено что IXUS 120 IS даёт самое лучшее качество снимков среди стильных камер, куда входят Кенон иксус 980/990, Панасоник ФТ1, Сони Wx1.
Re[watermel]:
смотрите на разницу по углу зрения/мин. фоксному.
Re[watermel]:
а кто нибудь может фотографии показать?
Re[watermel]:
от: watermel
а кто нибудь может фотографии показать?
Здесь есть немного фото от обычных фотолюбителей - http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=CANON+Digital+IXUS+120+IS&how=created&p=3&type=model
Отзывы наших владельцев - смотрите на маркете, они там есть. Сразу скажу, что хвалят за хорошее качество видео, но ругают за фото....
Что Вас сильно привлекло в этом компакте, габариты и наличие широкого угла?
Re[vlad--king]:
Ну и наличие широкого угла тоже да и вообще по характеристикам неплохая камера выходит. Хотя сейчас дождался отзывов о фотоаппарате тут. очень плохой отзыв. думаю не лучше ли взять Digital IXUS 100 IS...
Re[watermel]:
Мой знакомый, взял на днях маленький NIKON S8000, с 10х оптическим зумом, и оптическим стабилизатором, за 8800р. Вроде очень доволен... ;)
Re[Ezhik_]:
от:Ezhik_
Приобрела сей фотоаппарат IXUS 120....Ничего хуже я не видела. Или руки у меня кривые, или техника такая.... при дневном свете фотографии еще более менее, но при комнатном освещении темные. Цвета не самые яркие. Ожидала большего. Раньше пользовалась Сони. Замечательные снимки. Может конечно я чего не догоняю :(((Подробнее
Новые Сони при плохом освещении такие же плохие как и новые Кэноны... И новые Мерседесы ломаются сразу после гарантии (и ремонт их в десятки раз дороже обходится), а старые 20летние ходят и сейчас и по 20 лет без вкладывания в ремонт... Невыгодно производителям выпускать хороший качественный товар, проще рекламу красивую нарисовать - чтоб народ раскупал...
Даже теория такая есть...
Re[watermel]:
А может есть какая нибудь альтернатива? Всю жизнь пользовался пленкой и вот надумал попробовать цифровой компакт, не хотелось бы разочароваться сразу... может что то посоветуйте поприличнее в ценовом диапазоне 8000-12000 руб.
Re[watermel]:
Сигма ДР1, 180-220 Евро новая.
Re[watermel]:
от:watermel
А может есть какая нибудь альтернатива? Всю жизнь пользовался пленкой и вот надумал попробовать цифровой компакт, не хотелось бы разочароваться сразу... может что то посоветуйте поприличнее в ценовом диапазоне 8000-12000 руб.Подробнее
980 УКСУС!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
980 УКСУС!
его уже не найти
я сам голову сломал себе уже с выбором компакта. о любых моделях есть любые отзывы :))