Тема закрыта

canon D500 проблемы с ПО

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
canon D500 проблемы с ПО
Уважаемые канонисты будьте добры подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, прога Eos Utility не видит аппарата 500D, вернее сказать программа при подключении запускается но все окна по настройке фото и другие остаются неактивными и незапускаются, пробовал переустанавливать и скачивал обновленный с оф. сайта кэнон несколько раз- все безрезультатно, (через виндовский ХР софт сканеров и камер компьютер его видит и может копировать фото с камеры в компьютер), возможно у кого то так уже было.... помогите плиз
Re[reycer72]:
неужели у меня одного возникла такая проблема, что у всех установилось и заработало???? или никто не пользуется родными прогами к фотоаппарату????
Re[reycer72]:
у меня все пошло без проблем если есть гарантия обратитесь в сервис пускай решают проблему.или на другом компе попробуйте может ваш глюкует.
Re[reycer72]:
Цитата:
от: reycer72
неужели у меня одного возникла такая проблема, что у всех установилось и заработало???? или никто не пользуется родными прогами к фотоаппарату????

Все встало и все работает, как управление настройками, так и управление камерой в режиме реального времени!
Re[reycer72]:
Попробуйте закрыть и запустить через ярлык с подключенной камерой и без.
Я первое время так делал, на автомате не срабатывало правильно.
Re[reycer72]:
А зачем?
Винда флэшку фотика c РАВ или JPG и так видит без всяких дров и EOS Utility.
Только если снимать в РАВ+JPG - тогда нужна утилита или карт-ридер.
Re[reycer72]:
и еще когда камера подключена к компу она не реагирует нажатие ни на какие кнопки .... так и должно?
Re[reycer72]:
Да!
Re[reycer72]:
может все таки проблема в аппарате?
Re[reycer72]:
попробуй все то же сделать на другм компе. если и на другом ничего не увидит-значит проблема в камере, смело неси в сервис...
Если просто камеру к компу подключить-винда ее видит? Само устройство в трее или диспетчере устройств появляется?
Re[reycer72]:
через виндовский софт сканеров и камер компьютер видит аппарат и может копировать фото с камеры в компьютер, при попытке установки на второй компьютер аппарат не распознается вообще и требует драйвера... хотя как я предпологаю они должны устанавливатся с родного диска автоматически
Re[reycer72]:
Цитата:

от:reycer72
через виндовский софт сканеров и камер компьютер видит аппарат и может копировать фото с камеры в компьютер, при попытке установки на второй компьютер аппарат не распознается вообще и требует драйвера... хотя как я предпологаю они должны устанавливатся с родного диска автоматически

Подробнее

Дак все правильно- нужны драйвера с диска или ОФ сайта! А как Вы представляете авто установку с диска, этот самый диск нужно в комп как минимум вставить и загрузить, а не просто камеру подключил и все автоматом встало!
Re[Виктор Иогансон]:
да... я тоже люблю пошутить... но как установить новое обородувание и как дрова под него ставить меня учить не надо... только вот все равно на втором компе с родного установочного ни как
Re[Виктор Иогансон]:
так я тоже люблю пошутить... но как установить новое обородувание и как дрова под него ставить меня учить не надо... только вот все равно на втором компе с родного установочного ни как...
Re[reycer72]:
Цитата:
от: reycer72
так я тоже люблю пошутить... но как установить новое обородувание и как дрова под него ставить меня учить не надо... только вот все равно на втором компе с родного установочного ни как...

А я например в компах чуть-чуть от полного ноля отошел, но один гавкнулся- пришлось новый покупать и все занова ставить, в том числе на мобильник, принтер, камеру и тд! Все установилось без проблем и все работает, хотя из Енглиш-языка я очень хорошо знаю только ОК! /в школе 20 лет назад проходил около нем языка/
Re[reycer72]:
видимо ни кто ни чего дельного не подскажет?... зато здесь могут болтологию об экспозиции диафрагме выдержки на несколько стах страницах развозить... теоретики блин... кто нибудь настоящий фотоаппарат видел? или только на форуме по ссылке на картинке.....
Re[reycer72]:
Цитата:

от:reycer72
видимо ни кто ни чего дельного не подскажет?... зато здесь могут болтологию об экспозиции диафрагме выдержки на несколько стах страницах развозить... теоретики блин... кто нибудь настоящий фотоаппарат видел? или только на форуме по ссылке на картинке.....

Подробнее

Да кто же может знать, что там у Вас за компы и какой на них установлен софт? Здесь телепатов нет. Скорее всего аппарат исправен, а дело в руках/голове/винде. Из этих трех вариантов выберите тот, который посчитаете наиболее подходящим.
Re[reycer72]:
Могу посоветовать лишь переткнуть USB кабель в другой USB порт компьютера. 99.9% это поможет решить проблему.
Re[Drunkster]:
спасибо! но не помогло.... а возможно, что что то может быть с прошивкой аппарата?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.