Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Нужен совет
Добрый день! Хочу посоветоваться. Есть цифровой фотоаппарат Canon Power Shot A70. Хочу приобрести принтер для прямой печати. Присматриваюсь к Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать? Насколько хорошо качество печати, снимков, пр каком формате наиболее качественно получается? Дорогие ли расходные материалы?
Re: Нужен совет
Принтер хороший, дешёвый. Качество снимков отличное.
Одно плохо - каждый снимок обойдётся примерно в 0,6$!
Сейчас лабы делают тот же 10х15 примерно в три раза дешевле... Но если надо оперативно получить (без компа) качественный отпечаток, этот принтер рулит.
Re: Re: Нужен совет
А возможен ли на нем другой формат или нет? Какие используются катриджи и велика ли их стоимость? Спасибо за ответ предыдущему аппоненту
Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Хотелось бы еще мнения услышать по этому принтеру
Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Этот принтер использует технологию сублимации (по очереди накладываются 3 цвета). Говорят, что такие отпечатки даже более стойкие, чем на обычном цветном принтере. Основные минусы - больше чем 10х15 (+всякие наклейки, карточки, визитки) вы не напечатаете и стоимость картриджа (чернила+36 карточек). Как тут точно подметили, напечатать в лабе дешевле. В принципе можно найти места где и картридж стоит подешевле, но разница будет все равно заметна. Вам прямо так уж нужно моментально получить фотографии? Вы готовы таскать с собой лишний кг. Ксати, надо посмотреть еще от чего он работает. Там аккумулятор или ему только сеть нужна? По мне лучше потратить деньги на нормальный фотоструйник. Удачи!
Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Александр может порекомендуете хороший фотоструйник в ценовой категории до 200 у.е.
Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Купить фотоструйник до 200 сейчас не составляет проблем. Я сам являюсь приверженцем Canon (у меня i850), кто-то HP (у HP посмотрите серию Photosmart). Ваш A70 поддерживает прямую печать, так что можно, хотя не обязательно (наверняка будете много редактировать на компьютере), посмотреть под это и принтер. Поспрашивайте в магазинах и купите через интернет - дешевле. ;)
Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Спасибо большое!
Re: Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Да чего уж там, главное - чтоб принтер работал.
P.S. Не советую Epson. Он требует постоянного использования и при длительном простое в нем засыхают чернила. Прочистка стоит приличных денег.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Есть одна проблема. Как мне заявили консультанты фирм занимающихся реализацией компьютерной техники современные принтеры предполагают подсоединение к компьютеру только через USB порт. У меня дома довольно старенький комп доставшийся от отца ( к сожалению в компах очень слабенько разбираюсь, но знаю что он его постоянно модернизировал) без USB порта. Даже и не знаю что делать. Покупать новый комп что то как то не особо улыбается. Ессть ли какой либо варинт решения проблемы или без покупки нового компа не обойтись?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Цитата:

от:Роман Викторович
Есть одна проблема. Как мне заявили консультанты фирм занимающихся реализацией компьютерной техники современные принтеры предполагают подсоединение к компьютеру только через USB порт. У меня дома довольно старенький комп доставшийся от отца ( к сожалению в компах очень слабенько разбираюсь, но знаю что он его постоянно модернизировал) без USB порта. Даже и не знаю что делать. Покупать новый комп что то как то не особо улыбается. Ессть ли какой либо варинт решения проблемы или без покупки нового компа не обойтись?

Подробнее

Можно купиь USB-контроллер. Стоит рублей 400-500. Вставляется в PCI слот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Отлично ! Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта