Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Нужен совет
Добрый день! Хочу посоветоваться. Есть цифровой фотоаппарат Canon Power Shot A70. Хочу приобрести принтер для прямой печати. Присматриваюсь к Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать? Насколько хорошо качество печати, снимков, пр каком формате наиболее качественно получается? Дорогие ли расходные материалы?
Re: Нужен совет
Принтер хороший, дешёвый. Качество снимков отличное.
Одно плохо - каждый снимок обойдётся примерно в 0,6$!
Сейчас лабы делают тот же 10х15 примерно в три раза дешевле... Но если надо оперативно получить (без компа) качественный отпечаток, этот принтер рулит.
Одно плохо - каждый снимок обойдётся примерно в 0,6$!
Сейчас лабы делают тот же 10х15 примерно в три раза дешевле... Но если надо оперативно получить (без компа) качественный отпечаток, этот принтер рулит.
Re: Re: Нужен совет
А возможен ли на нем другой формат или нет? Какие используются катриджи и велика ли их стоимость? Спасибо за ответ предыдущему аппоненту
Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Хотелось бы еще мнения услышать по этому принтеру
Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Этот принтер использует технологию сублимации (по очереди накладываются 3 цвета). Говорят, что такие отпечатки даже более стойкие, чем на обычном цветном принтере. Основные минусы - больше чем 10х15 (+всякие наклейки, карточки, визитки) вы не напечатаете и стоимость картриджа (чернила+36 карточек). Как тут точно подметили, напечатать в лабе дешевле. В принципе можно найти места где и картридж стоит подешевле, но разница будет все равно заметна. Вам прямо так уж нужно моментально получить фотографии? Вы готовы таскать с собой лишний кг. Ксати, надо посмотреть еще от чего он работает. Там аккумулятор или ему только сеть нужна? По мне лучше потратить деньги на нормальный фотоструйник. Удачи!
Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Александр может порекомендуете хороший фотоструйник в ценовой категории до 200 у.е.
Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Купить фотоструйник до 200 сейчас не составляет проблем. Я сам являюсь приверженцем Canon (у меня i850), кто-то HP (у HP посмотрите серию Photosmart). Ваш A70 поддерживает прямую печать, так что можно, хотя не обязательно (наверняка будете много редактировать на компьютере), посмотреть под это и принтер. Поспрашивайте в магазинах и купите через интернет - дешевле. ;)
Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Спасибо большое!
Re: Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Да чего уж там, главное - чтоб принтер работал.
P.S. Не советую Epson. Он требует постоянного использования и при длительном простое в нем засыхают чернила. Прочистка стоит приличных денег.
P.S. Не советую Epson. Он требует постоянного использования и при длительном простое в нем засыхают чернила. Прочистка стоит приличных денег.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Есть одна проблема. Как мне заявили консультанты фирм занимающихся реализацией компьютерной техники современные принтеры предполагают подсоединение к компьютеру только через USB порт. У меня дома довольно старенький комп доставшийся от отца ( к сожалению в компах очень слабенько разбираюсь, но знаю что он его постоянно модернизировал) без USB порта. Даже и не знаю что делать. Покупать новый комп что то как то не особо улыбается. Ессть ли какой либо варинт решения проблемы или без покупки нового компа не обойтись?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
от:Роман Викторович
Есть одна проблема. Как мне заявили консультанты фирм занимающихся реализацией компьютерной техники современные принтеры предполагают подсоединение к компьютеру только через USB порт. У меня дома довольно старенький комп доставшийся от отца ( к сожалению в компах очень слабенько разбираюсь, но знаю что он его постоянно модернизировал) без USB порта. Даже и не знаю что делать. Покупать новый комп что то как то не особо улыбается. Ессть ли какой либо варинт решения проблемы или без покупки нового компа не обойтись?Подробнее
Можно купиь USB-контроллер. Стоит рублей 400-500. Вставляется в PCI слот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon CP-200. Что скажете стоит ли брать?
Отлично ! Спасибо.