Тема закрыта

CANON BP-300

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
помогите.........................
батарейная ручка bp-300 совершенно не держит заряд,максимум на плёнки четыре хватает........,в чём может быть дело и как бороться?
Re[lulukina]:
перестаь ставиь грёбаноё alkaline когда на улице -10
Re[L4m3r]:
перепробаванно всё,кроме мастерских,но не ужеле всё так запущено?
Re[lulukina]:
помериь утечку
Re[L4m3r]:
иииииииииииииии......................
Re[lulukina]:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Re[L4m3r]:
вы очень любезны.......но можно по-подробней......
Re[lulukina]:
L4m3r имел в виду, что щелочные аккумуляторы плохо работают при низких температурах :)
Re[lulukina]:
оля ) -- а зачем ставить столько точечек? )))
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
оля ) -- а зачем ставить столько точечек? )))

а затем же зачем и
не качеством, так количеством :)
а может, господа-товарищи заикаются :?:
Re[NfO]:
так дело в том,что ни аккамуляторы ни батарейки не держут...
Re[vconst]:
Re[NfO]:
какая температура,о чём ВЫ-мужики? Я даже пробовала эксперимент проводить,просто оставила в батарейном блоке, и они сели,СЕЛИ,слышите СЕЛИ
Re[lulukina]:
Судя из Ваших предыдущих постов менять аккумуляторы Вы пробовали. Значит причина осталась одна - идет потребление. Батарейную ручку я не разбирал, а вот аккумуляторные батареии к ноутбукам пробовал. Там есть фильтры, возможно они и пробиты и дают ток утечки в холостом режиме. Короче, если у Вас есть амперметр и Вы имеете представление как им пользоваться то померяйте ток в цепи аккумуляторов в выключенном режиме. А дальше причина либо в элементах ручки (если они там есть) или в самом аппарате. Скорее всего и тот и другой случай - в сервис.
Re[lulukina]:
Это я просто перевёл многоточие и многолобье о многостенье :), а у меня таких ручек нету ... всё своими ручками кручу :)

По сути вопроса G_&_A правильно написал. Один конец подключить проводочком, а второй - через тестер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.