Canon BJ S820 - брать или не брать?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Canon BJ S820 - брать или не брать?
i550 :?: (текст сообщения был изменен в ходе выбора.

i550 - остается за кадром. В кадре - Canon BJ S820.

Ну что - берем? Для фотопечати - главное, что бы растра :) видно не было.
Можно брать. Или не брать, как тебе удобнее.
Если дают, я бы взял. Если нести не далеко.
А за деньги вряд ли.
За деньги. За обычные деньги.
Мне кажется, что принтеры с какой-то "точки отсчета (прим. с 150 долл) отличаются не столько качеством, сколько интерфейсом, набором, примочками всякими, адаптированностью ну и т.д.

Переплачивать не хочется. К примеру - мне не нужна функция прямой печати! И скорость не принципиальна. Важно качество отпечатка. Но не важно: просто откалибровать или сложно. Вот такая штука. Есть ответы? Жду... Удачи!
Re: За деньги. За обычные деньги.
Если хотите максимального качества, не обращая внимания на цену, то 950-й наверное лучше, т.к. у него меньше капля. Но и этот весьма неплох, по-моему. Смотря сколько он у вас стоит. Я свой брал за 5900.
Единственно, мне не нравится, как он печатает фиолетовые цвета - слишком много красного. Интересно, как с эти у 950-го ?
Re: Canon BJ S820 - брать или не брать?
[quote:8e6923d4bb="Сашина Анна"]i550 :?: (текст сообщения был изменен в ходе выбора.

i550 - остается за кадром. В кадре - Canon BJ S820.

Ну что - берем? Для фотопечати - главное, что бы растра :) видно не было.[/quote:8e6923d4bb]
Люди помогите неучу, что такое растр, а то может я его и на своем НР найду :)
Ну какая Вам разница- суть-то одна: точка там,точка тут.
Поищите. Растра не найдете :) , однако, сарказм - сродни пыльной бури - погружаясь в него человек перестает видеть и слышать, а позже и - думать.
Кстати, если вы не в курсе, S820 можно заправлять, там нет таких проблем как у Эпсонов. Правда, хорошие чернила, судя по сообщениям опытных товарищей ;) , надо заказывать в штатах. Но это не так сложно. Я как раз в пятницу получил посылочку :) Осталось добить родные чернила и бум пробовать...
При заправке стоимость отпечатка 10х15 на бумаге Ломонд составляет меньше 3р. И это без потери качества. По поводу чернил - да, рекомендую именно те самые штатовские. Они уже опробованы не одним и не двумя людьми на протяжении долгого времени. До сих пор на них я не видел ни одного негативного отзыва, хотя время от времени видны плевки в сторону ОСР, Инкмастера и прочих. Ну и у самого впечатления очень положительные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.