Тема закрыта
Canon A75 vs Olympus C-725UZ
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Canon A75 vs Olympus C-725UZ хелп ми, кто круче???
Господа помогите, мучаюсь выбором между двумя фотоаппаратами Canon A75 и Olympus C-725 UZ.. в принципе у них возможности похожие... у каждого есть свои фишечки и недостатки... и проблема не в цене... на кого из них наложить свою волосатую лапу???
Re: Canon A75 vs Olympus C-725UZ хелп ми, кто круче???
от:Алексей Терещенко
Господа помогите, мучаюсь выбором между двумя фотоаппаратами Canon A75 и Olympus C-725 UZ.. в принципе у них возможности похожие... у каждого есть свои фишечки и недостатки... и проблема не в цене... на кого из них наложить свою волосатую лапу???Подробнее
ну вы ж сами себе ответили :-)
на тот, "фишечки" которого вам интереснее, а недостатки - менее важны. Вам же.
а другого критерия выбора тут и нету.
Re: Re: Canon A75 vs Olympus C-725UZ хелп ми, кто круче???
Спасибо за ответ, я всегда считал что правильно заданный вопрос несет в себе ответ :D Но хотелось бы и мнения спецов услышать.. может кто скажет типа: да ты что... вот этот фотик круче только у него есть такая особенность, а остальные фишки другого по сравнению с этим такая ерунда.... Может кто-то над ними не один час с отверткой и прочим инструментом просидел и знает его сильные и слабые стороны? :)
Re: Canon A75 vs Olympus C-725UZ
Я бы лично взял Olympus 725 - хорошая, удобная, надежная, функциональная камера.
Снимал раньше 750 - м - доволен. Продал - покупатель сейчас также очень доволен этой камерой.
Преимуществ 725 перед кэнон 75 много. Если Вам нужна миниатюрная игрушка с поворачивающимся дисплеем - тогда кэнон. Подержал его в руках, пощелкал - все какое-то игрушечное, несерьезное - больше подходит дамочкам, далеким от фотографии. :D
Снимал раньше 750 - м - доволен. Продал - покупатель сейчас также очень доволен этой камерой.
Преимуществ 725 перед кэнон 75 много. Если Вам нужна миниатюрная игрушка с поворачивающимся дисплеем - тогда кэнон. Подержал его в руках, пощелкал - все какое-то игрушечное, несерьезное - больше подходит дамочкам, далеким от фотографии. :D
Re: Re: Canon A75 vs Olympus C-725UZ
Я бы на Вашем месте подкопил и взял Canon powershot A80 однозначно. Преимущества: большая матрица (1/1.7), процессор Digic (камера реально быстрее), в принципе это аналог более дорогих камер (s50/s60), только отсутствует съемка в raw, за то можно как web использовать, а в остальном тех характеристики те же.
Re: Re: Re: Canon A75 vs Olympus C-725UZ
от:Andruu
Я бы на Вашем месте подкопил и взял Canon powershot A80 однозначно. Преимущества: большая матрица (1/1.7), процессор Digic (камера реально быстрее), в принципе это аналог более дорогих камер (s50/s60), только отсутствует съемка в raw, за то можно как web использовать, а в остальном тех характеристики те же.Подробнее
На сегодня уж лучше A95! Матрица правда 1/1.8" везде у Canon