Canon a640 вопрос
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon a640 вопрос
искала ответ на этот вопрос, не нашла, как сделать так. чтобы например на переднем плане стоял человек и он был чётким, а сзади него всё расплывчато...?
Re[vfienrf]:
Фокусное на максимум, дистанцию до объекта - на допустимый минимум (чтоб в кадр влезало всё что нужно). Диафрагму открыть до предела (минимальное численное значение). Но всё равно размытие будет весьма так себе - матрица уж очень маленькая.
Re[Iland]:
от:Iland
Фокусное на максимум, дистанцию до объекта - на допустимый минимум (чтоб в кадр влезало всё что нужно). Диафрагму открыть до предела (минимальное численное значение). Но всё равно размытие будет весьма так себе - матрица уж очень маленькая.Подробнее
ммм... не хочу показаться глупой, но мне эти слова не о многом сказали, я просто в фОТОАППАРАТАХ ПЛОХО ПОНИМАЮ, ТОЧНЕЕ В ФОРМУЛИРОВКАХ, МНЕ БЫ БОЛЕЕ подробнее, вроде того, где нажать и всё такое)))) ещё раз извиняюсь если что)
Re[vfienrf]:
Тогда читать умные или, хотя бы, неглупые книжки по теории. Тема со ссылками на литературу где-то в форуме есть - поиск в помощь...
Re[Iland]:
надо читать, согласна......))))))просто хотела побыстрому)
Re[vfienrf]:
Максимальный зум, как можно ближе к обьекту сьемки, и как можно дальше от фона.
это максимально просто :)
это максимально просто :)
Re[S3T]:
В ввашей мыльнице есть режим преоритета диафрагмы (посмотрите в инструкции, где его искать), так вот , ставите диафрагму на минимальное число, и делайте то, что сказано в предыдущем посте
Re[Karaganda12]:
спасибо огромное!!!!!!
Re[Karaganda12]:
Re[uuger]:
от: uuger![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что за смайлики? он не так что-то рассказал?
Re[Бирюков Сергей]:
спасибки всем огромное, вроде бы я поняла и у меня стало получаться, но если кто ещё расскажет чего не откажусь)