Нужна мыльница жене: до этого был Canon А610- все очень устраивало,только вот покомпактнее жена хотела.Фуджик вроде поменьше и полегче сапога,а по качеству снимков какой из них по вашему мнению лучше?
Еще здесь Fuji F20 хвалят, но к нему SD карты не подходят,а у меня их много от сапога осталось.
Canon A630 или Fuji F40
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Canon A630 или Fuji F40
Re[VOLGOR]:
Если всё устраивало то и берите Кэнон, иначе ищите кто из друзей даст потестить Фуджи, а может с магазином договоритесь на обмен если что, думаю проблем быть не должно, а то субъективное это дело
Re[VOLGOR]:
Фуджик в основном из-за компактности рассматривается,т.к. в женских руках будет использоваться. Есть ли еще какие плюсы в его сторону?
Re[VOLGOR]:
Говорят шумит меньше на ИСО 400 и выше, но зум 3х, нет поворотного экрана, макро хуже (7см), нет ручных режимов, объёктив менее светосильный...
А вообще лучше еслиб высказался имеющий обе модели
А то я хоть и не религиозный, но их этих юзал только Кэнон...
А вообще лучше еслиб высказался имеющий обе модели
Re[VOLGOR]:
Я бы так ответил:
Ф40 - для жены, А630 - для мужа :)
Оба аппарата по своему хороши. Имею Ф40 и думаю в семью взять еще А650, там поворотный экранчег, стаб, зум 6х и еще кой-какие каноновские штучки.
Ф40 очень компактен, автомат хороший на улице, в помещении получше Канона будет, батарея емкая, меню хорошее, не знаю правда как меню у Канона.
Ф40 - для жены, А630 - для мужа :)
Оба аппарата по своему хороши. Имею Ф40 и думаю в семью взять еще А650, там поворотный экранчег, стаб, зум 6х и еще кой-какие каноновские штучки.
Ф40 очень компактен, автомат хороший на улице, в помещении получше Канона будет, батарея емкая, меню хорошее, не знаю правда как меню у Канона.
Re[VOLGOR]:
Взял А 630-сильно разочарован:в сравнении с А610 жутко шумит(в помещениях),и тормозит автофокус. С шумами все понятно (8мп на одной и той же мартице),а с автофокусом непонятно что за глюк,может прошивку обновить :?:
Re[VOLGOR]:
от:VOLGOR
Взял А 630-сильно разочарован:в сравнении с А610 жутко шумит(в помещениях),и тормозит автофокус. С шумами все понятно (8мп на одной и той же мартице),а с автофокусом непонятно что за глюк,может прошивку обновить :?:Подробнее
Может вы ИСО до 80-100 не ограничиваете?
Re[VOLGOR]:
[quot]Взял А 630-сильно разочарован:в сравнении с А610 жутко шумит(в помещениях),и тормозит автофокус. С шумами все понятно (8мп на одной и той же мартице),а с автофокусом непонятно что за глюк,может прошивку обновить [/quot]
Китайская сборка?
(Хотя мой китайский)
Фокусировка максимальная в тьме не больше пол секунды... С шумами если на Авто то ещё у 630 исо 800 максимальное (у 610 400), да и сравнивайте при 5 мп...
Китайская сборка?
Фокусировка максимальная в тьме не больше пол секунды... С шумами если на Авто то ещё у 630 исо 800 максимальное (у 610 400), да и сравнивайте при 5 мп...
Re[VOLGOR]:
от:VOLGORа почему такой жесткий выбор? Или или?
Нужна мыльница жене: до этого был Canon А610- все очень устраивало,только вот покомпактнее жена хотела.Фуджик вроде поменьше и полегче сапога,а по качеству снимков какой из них по вашему мнению лучше?
Еще здесь Fuji F20 хвалят, но к нему SD карты не подходят,а у меня их много от сапога осталось.Подробнее
Как раз думаю, что широкоугольный Иксус 860/870 Кенона станет наилучшим решением для Вашей жены.