canon A610&fuji S5600 ???

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Пожайлуста посоветуйте! отговорите ! не могу выбрать между этими моделями люблю пейзажную,портретную и макросьемку как у них качество фото при недостаточной освещенности и как с шумами? может еще что нибудь порекомендуете до 12тыров?
Re: canon A610&fuji S5600 ???
б/у Canon 300D
Все компакты весьма шумные...

Лучше чуть-чуть добавить и брать что-нибудь со стабилизатором: Sony-H1, Canon S2...
Re: Re: canon A610&fuji S5600 ???
А610.
При недостаточной освещенности и 12 тыров не спасут...
Купил 2 мес назад А610.
Вцелом всем доволен, но вот та самая макросъемка дала маху. Макро можно снимать на коротком конце вупор (1см), а вот В ЛЮБОМ ДРУГОМ телеположении он фокусируется тока с 25см и дальше..... Сие есть минус однозначно. В старой моей минолте z10 с макросъемкой было получше. Вобщем считаю это главным минусом кэнона(а еще он в экзифе iso не пишет).... Но безоговорочный плюс этого аппарата - это великолепный поворотный экран, который позволяет снимать из любого положения..
Скажите, как у А610 с видео? Интересует: качество, разрешение, кадров в с, продолжительность.
Заранее благодарен :D
Сам выбирал из этих моделей, в итоге купил А610. Fuji не купил в основном из-за цены (11400 голый, а Canon взял за 10500 вместе с аккумуляторами, зарядником и карточкой 256МБ), да и к тому же он оказался все-таки великоватый, будет стоять вопрос - брать с собой фотик или нет, Canon в этом плане предпочтительней...
На счет замечания про макро режим - согласен, фокусируется только на коротком конце - но фокусируется замечательно!!!
А так - пока доволен на 100%!
Честно говоря, не снимаю я видео фотоаппаратом. Качество не выдерживает критики по сравнению с видеокамерой.
А610 как помню, снимает до 640 на 480 и с частотой до 50 кадров (или даже 60 кадров), есть более экономные режимы. Раз снимал, качество непонравилось, место занимает уйму. Но думаю другие фотоаппараты не дадут лучшего результата. Да еще и квиктаймовский формат видео - не самый экономный.
Да, для видео все-таки нужна ВИДЕО камера, не стоит требовать от фото потрясающего качества видео... Как правило - универсалов не бывает!
a610 мне обошелся в 10 000 вместе с
- 2 комплекта акк по 4шт 2300mah (итого 8)
- зарядник к ним
- карточка трансценд 512 80х
- штатив континент 1 м 40см
не так уж дорого, правда ?
а на олимпус sp350 внимание не обращали? та же ценовая категория, куча возможностей для творчества, RAW, башмак для внешней вспышки и всего две батарейки и объем меньше, чем у обоих ваших.
достойный вариант
Цитата:
от: Neblagiy Dvor
a610 мне обошелся в 10 000 вместе с
- 2 комплекта акк по 4шт 2300mah (итого 8)
- зарядник к ним
- карточка трансценд 512 80х
- штатив континент 1 м 40см
не так уж дорого, правда ?

Я бы даже сказазал - весьма дешево!!!
Цитата:

от:mch23
а на олимпус sp350 внимание не обращали? та же ценовая категория, куча возможностей для творчества, RAW, башмак для внешней вспышки и всего две батарейки и объем меньше, чем у обоих ваших.
достойный вариант

Подробнее

сравниваю с а610:
у олимпуса - объектив хуже и по зуму и по диафрагме
- 8мп на такую матрицу это просто популизм или фарс
- 2 батарейки прослужат вдвое меньше 4-х, а надо сказать, за 2мес активныой эксплуатации я подзаряжал аккумуляторы только 2 раза пока.
- карточки у олимпусов дорогие.

из плюсов вижу только башмак и РАВ. В принцыпе тоже вариант, но а610 ОДНОЗНАЧНО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ
Re: Re: Re: canon A610&fuji S5600 ???
ну предположим зум- не главное. все равно при максимальном приближении отдаленных объектов качество будет не ахти.
кстати, на олимпус можно ставить конверторы

насчет объектив - наверное, вы правы. вы имели ввиду оптику, когда говорили, что у кэнона лучше.
светосила-то одинаковая у них.

все же и тот и другой компакты, а для компакта важна компактность ))) олимпус в этом плане лучше

а вообще мне кажется новые модели кэнона А700, 530 будут лучше обсуждаемых нами моделей
Re: Re: Re: Re: canon A610&fuji S5600 ???
Прочитал описание A700 - ничего впечатляющего... : 6 Мегапикселей, 6-х зум.... А вот поворотный экранчик пропал, что не есть хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.