Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )
Добрый день!

Я купил Canon A610. Все вроде бы хорошо, но диск со штатным софтом (Solution Disk) не читается ни на одном из доступных мне CD-редеров (а доступно мне их пять штук :D ).

Телефонные переговоры с магазином и службой сервиса ("камера устраивает, все устраивает, а диск с софтом не дадите-скопируете?") ничего не дали - из магазина меня послали в сервис, а из сервиса - в магазин.

В связи с чем у меня просьба к счастливым обладателям Canon A610 - не выложите ли вы любезно куда-нибудь либо образ этого Solution Disk, либо архив его содержимого?
Re: Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )
Скажите,а нафига? Многие эти диски даже не распаковывают-и правильно делают.
Re: Re: Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )
а) Хотелось бы самому сделать вывод о том, насколько этот софт полезен-бесполезен
б) Насколько я понял из инструкции - некоторые настройки фотоаппарата удобнее делать на компьютере. А новые темы оформления (да, я ламо ушастое и мне нравятся звуковые и визуальные схемы :) ) можно сделать только при помощи поставляемого софта
в) мне не нравится "штатный" XP-шный мастер по переносу фотографий с камеры, и, насколько я понял, на диске есть альтернативный.

Трех причин достаточно? ;)
Re: Re: Re: Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )
a) Ну,если только из любознательности..
Инсталляция-ознакомление-рвотный рефлекс-деинсталляция.

б) А,ну если шашечки с рюшечками-тогда да,тогда конечно..

в) Забыть словосочетание "перенос фотографий с камеры"
Учите процедуру "копирование с карты на винчестер"
Шнурок USB в камеру не пихать-целее она будет,поверьте,разъем там жиденький,и кто им часто пользуется-сам себе злобный буратино.

Картридер копейки стоит,и вообще,современный комп,в котором нет ридера,но гордо стоит FDD-бред,выдерите его на помойку,и в отверстие вставьте int 3.5" ридер,пригодится.

Вообще-то магазин неправ,почитайте ЗЗПП,и с цитатами оттуда - к продавцу(_громко_ непрерывно возмущаться),и намекните,что можно все уладить просто подменив диск от другой камеры,от любой мыльницы Сапопа,одинаковы они все(а другому,с большой степенью вероятности он и нафиг не нужен)
Re: Re: Re: Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )
Пробовали этот софт с 350 и с PRO.Абсолютно бесполезная вещь.
Re: Re: Re: Re: Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )
Ага, картридер - это действительно идея, спасибо!
Re: Re: Re: Re: Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )
Ага, ясненько, значит - я ничего не потерял, спасибо
Re: Re: Re: Re: Re: Canon A610, просьба о помощи (диск со штатным софтом не читается :-( )
Кроме программ на диске еще есть описания (хотя, вроде-бы они на втором диске - навскидку не помню), но которые весьма полезно изучить. Если не найдете ничего лучшего - пришлите свой телефон по почте (pavant51 (at) mail . ru) - я Вам позвоню. Подъедете, скопирую Вам диск.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.