Canon A610 проблемы со скидыванием на компьютер видео.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Canon A610 проблемы со скидыванием на компьютер видео.
Всем привет!
Помогите пожалуйста! У меня не получется скинуть с фотика на комп видео больших размеров(больше ста Мб). Карта памяти Кингстон 512 Мб. В чем проблема? Операционка ХР, поставил всё что было на диске с фотиком, толку нет, еще хуже. И, вообще, чет они намудрили, мне кажется. Фотик не становится как съемный диск как другие(были Сони, Самсунг, Панасоник). Поделитесь опытом, может кто-то скидывает без проблем как-нибудь по-своему?
Re: Canon A610 проблемы со скидыванием на компьютер видео.
Насколько я помню, с кингстоновскими флешками была такая проблема.

[quot]При скачивании с камеры больших видеофайлов компьютер зависает и скачать файл не получается. В чем дело?
Да, это известная проблема. Проблема может возникнуть при скачивании файлов больше 200 мег. К сожалению, пока единственным надежным выходом является покупка кардридера. В некоторых случаях, когда зависание происходит при скачивании через эксплорер, получается скачать файл через Microsoft Scanner and Camera Wizard или Canon-овский софт. Часто и это не помогает.[/quot]
Re: Re: Canon A610 проблемы со скидыванием на компьютер видео.
Значит, не только у меня такие проблемы. Выходит это проблема карты, а не фотика? А какую карту посоветуете?
Спасибо!
Re: Canon A610 проблемы со скидыванием на компьютер видео.
У меня Kingmax c кардридером.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта