Canon A610 или S70?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon A610 или S70?
А подскажите, что лучше приобрести из вышеперечисленных девайсов? Предполагаю использовать для себя, снимать пейзажи, портреты и т.п. Буду пробовать эксперементировать с ручными настройками. Печать предполагается не большого формата.
Интересует быстродействие, качество снимков, эргономика, компактность.
Re[g-morgen]:
При таком раскладе - однозначно А610. Тормознутость S70 (да и вообще серии S) способна взбесить кого угодно. Про эргономику вообще промолчу...
Re[g-morgen]:
Короче 2 дня провел на митьке... Юзал все что можно. В итоге купил (и Вам советую) Canon A700. Сравнительно новая модель. Продолжение популярной А серии. Аппарат очень удачный, хотя логичней было бы видетьв нем матрицу 1/1.8, а не 1/2.5. Перед покупкой прочел статью о том, что линзы и еще ряд других факторов играют большую роль, и зачастую аппараты с матрицей 1/2.5 ни в чем не уступают, а то и превосходят, аппараты с матрицей 1/1.8. Подробнее о фотике:
- отличная оптика, сравнивал.
- 6-ти кратный оптический зум!
- макро - просто супер!
- есть ручные настройки
- новый процессор, фотик очень шустрый
- цветопередача отличная
- 80 - 800 ISO
- в темноте снимает отлично
- видео пишет восхитительно, специально тряс в руке, картинка класс (частота кадров 60 кадров/с)
- прямая печать (хотя мне это не надо)
- прост в управлении
- работает от 2-х АА батареек, что, имхо, удобнее, т.к. их везде можно купить.
- с виндой работает на ура, дрова не нужны
- не велик
- цена от 8 тыщ

Одним словом Canon. 70 лет на рынке. Гпрантия 2 года. Я доволен.
Re[mazurik]:
Цитата:
от: mazurik
Одним словом Canon. 70 лет на рынке. Гпрантия 2 года. Я доволен.
Этот аргумент в мире электроники не катит совсем, а в мире цифромыла, где производителей комплектующих можно пересчитать по пальцам (Canon, кстати, в их число не входит) - тем более.
Re[mazurik]:
Ну если бы не отсутствие стабилизатора и ценник возможно он и выйграл бы у Панаса LZ5-го.
А так - тоже самое тока на килорубль - 1,5 дороже и без стабилизации.
Не там провёл или не то юзал!

афтару: Если выбор исключительно из этих 2х экземплятов - своё мнение сформируйте сами - в руках повертите, посчелкайте в маге хотябы. Ваши критерии выбора весьма субъективны для формирования каких бы то нибыло советов. Для меня компактность - одно, для вас - другое. Эргономика - индивидуальный аспект. Качество - понятие относительное.
Повторюсь - если выбор сужен до пары моделей - в магазин.
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:

от:Евгений Александрович П.
афтару: Если выбор исключительно из этих 2х экземплятов - своё мнение сформируйте сами - в руках повертите, посчелкайте в маге хотябы. Ваши критерии выбора весьма субъективны для формирования каких бы то нибыло советов. Для меня компактность - одно, для вас - другое. Эргономика - индивидуальный аспект. Качество - понятие относительное.
Повторюсь - если выбор сужен до пары моделей - в магазин.

Подробнее
Единственно верное решение в случае наличия каких-либо сомнений в выборе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта