Подскажите, как просматривать худож.фильмы (.AVI)на телевизоре с фотика CANON A580, если их невидно в меню, после закидывания на флешку. Подскажите, может их както надо конвертировать или подписывать особеннно? Тогда каким конвертором?Хотя свои отснятые видео файлы смотреть на телевизоре очень легко и удобно.... ну нету у меня DVD на кухне. :D Помогите бедной женщине смотреть сериалы на фотике CANON A580.
Если я в очищенную флешку закидываю родной видеоклип записанный этим же (CANON A580), И сохраненный ранее на компе. То уже фотик свой же видеоклип(.AVI) не видит, только лишь по тому, НАВЕРНОЕ, что при естественной записи появляется в этой же папке файл с раширением (.THM).
КАК ЕГО СГЕНЕРИРОВАТЬ ИЛИ РАСШИФРОВАТЬ...МЛИН.
КАК только с этим разберусь, то смогу любые худож.фильмы смотреть на кухне.
CANON A580 = ВИДЕОПЛЕЕР
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
CANON A580 = ВИДЕОПЛЕЕР
Re[diana22]:
никак не получится, камера только родные файлы понимает.
Re[diana22]:
Думаю, что возможно подобрать режим конвертации, чтобы внешние файлы загонять в читаемый камерой формат. Учитывая то, что современные аппараты замахнулись на съемку HD 720р, в теории получаем халявный HD-плеер. Для наладонника конвертирую DVD Catalyst'ом, там куча настроек - посмотрите формат родного видео фотика и подберите такие же параметры. Удачи.
Re[Photocor]:
AVI это не формат видеоданных - это формат файла.
Просто контейнер. Внутри может быть как MGEG4 так и MPEG2 к примеру.
Конкретно для Canon нужен Motion JPEG или MJPEG.
И размер кадра такой же как снимает камера.
Просто контейнер. Внутри может быть как MGEG4 так и MPEG2 к примеру.
Конкретно для Canon нужен Motion JPEG или MJPEG.
И размер кадра такой же как снимает камера.
Re[cppasm]:
я подозреваю, что там ещё цифровая подпись наличествует.
Re[Sveaman]:
ТЫ НЕ ПОДОЗРЕВАЙ, А ПОМОГИ , УМОЛЯЮ..ну пожалуйста
Re[diana22]:
от: diana22
Подскажите, как просматривать худож.фильмы (.AVI)на телевизоре с фотика CANON A580, если их невидно в меню, после закидывания на флешку.
С фотика можно просматривать только ВЫСОКОхудожественные фильмы, например про искусство. Простые фильмы и боевики в меню не будут отображаться...
Re[diana22]:
ничем помочь нельзя.
Re[diana22]:
Подскажите, как просматривать худож.фильмы ..............
.....
КАК только с этим разберусь, то смогу любые худож.фильмы смотреть на кухне.
Re[diana22]:
Подскажите, как просматривать худож.фильмы (.AVI)на телевизоре с фотика CANON A580, ......
вот интересно
Re[diana22]:
вроде до пятницы еще далеко, а тут такое
сейчас вроде low-end двд стоит тыщу-полторы. только надо брать поновее модель, где будут вшиты последние кодеки, включая h.264
сейчас вроде low-end двд стоит тыщу-полторы. только надо брать поновее модель, где будут вшиты последние кодеки, включая h.264
Re[diana22]:
повтор