canon a570 vs a630

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Re[Mash]:
630 ищите, у 570 мельче матрица, а стабилизатор сомнительный бонус.
Re[Mash]:
Цитата:

от:Mash
Решил взять А630. Пришел в магазин, нет говорят. Продавец предлагает 570, говорит тоже самое, только еще и стабилизатор имеется. В общем совсем мне мозги запудрил. Вот сижу и думаю, может прям круче 570 чем 630 и его взять. Как считаете?
Спасибо.

Подробнее

У Canon проблемы на таможне, поэтому нет в продаже ни 630, ни 710. Почему при этом везде есть 570 думайте сами. Поэтому я бы посоветовал либо подождать, либо найти где нибудь 630 или 710.
Re[Mash]:
Цитата:
от: Mash
Решил взять А630. Продавец предлагает 570, говорит тоже самое, только еще и стабилизатор имеется.

Гражданин соврамши
Re[Mash]:
Мне тут местный знакомый торговец фотегами сообщил, что, типа, "на днях" ожидает первую партию А650. Правда, не знаю, сколько это "на днях" в его понимании будет в реальности означать. Может есть смысл А650 подождать?
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Мне тут местный знакомый торговец фотегами сообщил, что, типа, "на днях" ожидает первую партию А650. Правда, не знаю, сколько это "на днях" в его понимании будет в реальности означать. Может есть смысл А650 подождать?

Подробнее

Смысл есть, но 650 ожидает быть в полтора раза дороже 630-го. Будет ли лучше качество изображений вопрос не бесспортный. Хотя по описанию мне 650-й понравился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.