Canon A550 и разряд аккумуляторов

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon A550 и разряд аккумуляторов
Кто сталкивался - если в данном фотоаппарате вставлены батарейки то все нормально до их разряда, а если аккумуляторы - то практически сразу аппарат показывает их разряд, а потом и перестает снимать на них совсем. Его что, специально под полуторавольтовые батарейки заточили? В аккумуляторах ведь 1.2 вольта всего... Что теперь - на батарейки работать?
Re[Геннадий А]:
А что за акк. Есть на них значёк фотоаппарата?
Re[Геннадий А]:
Ну да, так и есть! Поэтому всем реальным ценителям Кэнона приходится носить в кармане 2-4 заряженных аккума АА....

А что вы думали - мед сладкий только в мышеловке... Возмите фуджи
Re[Владимирович_]:
Цитата:
от: Владимирович_
А что за акк. Есть на них значёк фотоаппарата?

Нет, никогда не замечал такого. А что, прогресс так далеко ушел? Какие марки аккумов смотреть?
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Ну да, так и есть! Поэтому всем реальным ценителям Кэнона приходится носить в кармане 2-4 заряженных аккума АА....

А что вы думали - мед сладкий только в мышеловке... Возмите фуджи

Подробнее

Да мне не для сэбе, мне для работы. Я сам зеркалками пользуюсь, правда тоже Кэнона
Re[Геннадий А]:
Я пользуюсь на 640 ANSMANN, но мне их подарили. А так мне нравятся VARTA. Дополнительно требуется ЗУ с функцией разряда. Я пользуюсь Robiton Smart Display, но есть и дешевле, ROBITON Smart S100. Емкость акк. д.б. как можно больше(по своему опыту) При t ниже +5 лучше переходить на бат. имхо
Re[Геннадий А]:
Купите 4 никель-металлические заряжаемые батарейки GP, и никаких проблем не должно быть.
Но не забывайте заряжать их каждые 5 дней. Все четыре.
Re[Геннадий А]:
У меня правда не 550 а 510, но сильно помаогают аккумуляторы Варта Дюраселл Енерджайзер, у меня по месяцу в фотике остаются и ничего. Естесвенно 4 шт - 2 в фотике 2 заряженных, еще зарядка у меня 100ма космос на 2шт за 3$, заряжает пару ~ за 30час - вечром ставишь через день утром заряжены. Комплекта хватает на 400-450 фоток без вспышки.
Re[Andrew Vasil]:
Странно все это...
У меня нормальные аккумы, но работают как я описал выше. Нужно проверить на других.
А вообще, у моего коллеги была аналогичная ситуация с 610-м - через месяц вообще перестал включаться на любых батарейках - сдал. Буду продолжать наблюдение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.