Canon A530 или альтернатива за 5200т.р.+/- 600р.?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Canon A530 или альтернатива за 5200т.р.+/- 600р.?
Сабж.Или когда можно альтернативу купить весьма дешевле ,навеяло на меня это после прочтения http://club.foto.ru/forum/14/253057.
Re[sano2]:
Человек,.........................ну скока же можно быть таким не решительным - уже год почти ведь мытарствуешь
за эти деньги с матрицей 1/1,8" можно взять только S800 Самсунг, иначе чё ни возьмёшь - всё едино = 1/2,5"

за эти деньги с матрицей 1/1,8" можно взять только S800 Самсунг, иначе чё ни возьмёшь - всё едино = 1/2,5"

Re[Евгений Александрович П.]:
Так я и хочу узнать будет ли самсунг s800 лучше чем кенон 530?
Re[sano2]:
от: sano2
Сабж.Или когда можно альтернативу купить весьма дешевле ,навеяло на меня это после прочтения http://club.foto.ru/forum/14/253057.
Прочитай вот это и еще больше его захочешь
http://www.kenrockwell.com/canon/a530.htm
На самделе я его сотруднику на юбилей от организации покупал и во время пьянки подержал и пощелкал. :D Понтравилось. Он в руках приятен. нажимается и фурычит все приятно. А вот фоты с него не видел (сам свои) !

Re[sano2]:
от: sano2
Так я и хочу узнать будет ли самсунг s800 лучше чем кенон 530?
Ну сколько же можно тебе объяснять что для каждого индивидуума лучше своё.
Откуда же мне например знать нада ли те режимы приоритетов или нет? Нужно ли приличное кол-во ФПСов при 640*480 видео или нет? Сервисы под боком у тя которого брэнда есть? Религиозные отвращения присутствуют? В руке как который лежит - пробовал?......
Да мало ли еще вопросов относительно которых люди формируют свой выбор... - до№ера
Лично я выбрал бы Самунг, но ориентироваться надо на свои ощущения, а не на мнение кого-то, ибо объективных особенностей тока одно - матрица

от:Евгений Александрович П.
Ну сколько же можно тебе объяснять что для каждого индивидуума лучше своё.
Откуда же мне например знать нада ли те режимы приоритетов или нет? Нужно ли приличное кол-во ФПСов при 640*480 видео или нет? Сервисы под боком у тя которого брэнда есть? Религиозные отвращения присутствуют? В руке как который лежит - пробовал?......
Да мало ли еще вопросов относительно которых люди формируют свой выбор... - до№ера
Лично я выбрал бы Самунг, но ориентироваться надо на свои ощущения, а не на мнение кого-то, ибо объективных особенностей тока одно - матрицаПодробнее
Да конечно безусловно бы мне возможность видео 640х480 при 25фпс и выше не помешало,а точнее один из критериев выбора даже! Но есть одно НО смуает сравнительно низкая цена при его характеристиках??? Сервисов где я теперь живу нету никаких,только в магазин по гарантии можно сдать!
Re[sano2]:
У Самса 15 и 30 ФПСов при 640*480, а у кэнона тока 10.
Не смущайся.
Не смущайся.
Re[sano2]:
Останавливался я конечно на выборе кенон а530 ,НО сегодня в магазине по этой же цене увидел на витрине Nikon Coolpix 5900 .Народ скажите что выбрать теперь из этих двух?И аргументируйте пожалуйста...
Re[sano2]:
Вперёд, мазохист. Завтра еще какую-нить хрень увидишь - чё толку те советовать-то.....
Ну ладно тогда я возьму кенон 530 проверенный ... Спасибо за советы друзья!