CANON A510 и WINDOWS XP

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
CANON A510 и WINDOWS XP
ХЕЛП-ХЕЛП!!!
Софт для CANON А510 был установлен на WIN XP. Установилось без проблем. Фотки скачались на "раз". Прошло время... ПО-то уже установлено. Подсоединяем фотик чтоб скачать фотки еще, а его комп не видит, ПО не определяет и т.д. Давай ПО перестанавливать. А оно не хочет. Виснет. А если кое-как устанавливается, то "нет драйвера TWAIN for WINDOWS XP". Ошибка 1628. КудЫ все делось? Установить боле ПО штатное, прилагаемое при покупке, не удается. Качаю из ИНЕТа. Проверяю через Систему. КАНОН найден, лучшего драйвера, как говорит ХР и желать нечего, а спец ПО его не видит. Не могу обнаружить камеру, говорит. Проверьте соединение, типа. Ну кто ж из них виноват??? ВИН ХР или спец КАНОН ПО???? И Что ж делать?? По другАм бегать штоб фотки скачать??? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ПЛИзззззззззззззз
Re: CANON A510 и WINDOWS XP
купите кард-ридер и не мучайтесь...
Re: Re: CANON A510 и WINDOWS XP
Сенькс, конечно за совет, а еще какие-нибудь варианты имеются? И вопрос: а ентот самый Ридер для любого фотика пойдет? Если, скажем я менять А510 собирусь?
Re: Re: Re: CANON A510 и WINDOWS XP
от: LINKA
Сенькс, конечно за совет, а еще какие-нибудь варианты имеются? И вопрос: а ентот самый Ридер для любого фотика пойдет? Если, скажем я менять А510 собирусь?

есть универсальные, которые читают все типы карт...размером меньше пачки сигарет и стоят около 20$...
читать будут любые карты, пока какие-нть новые не придумают...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта