[quote:472dc60eb6="Bert"]Фотограф я неопытный, а цифровика и вовсе не было никогда. Собрался купить, смотрю на Canon A40/А60 или Nicon CoolPix 2100. Стоят они практически одинаково - $260. Подскажите, что удобнее и что лучше снимает, какие грабли, в чём основное различие этих аппаратов?[/quote:472dc60eb6]
Я бы из этого списка взял А60 и не мучался.
Canon A40 или Nicon CoolPix 2100 ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Re: Canon A40 или Nicon CoolPix 2100 ?
Re: Canon A40 или Nicon CoolPix 2100 ?
[quote:454e5845f2="Bert"]Фотограф я неопытный, а цифровика и вовсе не было никогда. Собрался купить, смотрю на Canon A40/А60 или Nicon CoolPix 2100. Стоят они практически одинаково - $260. Подскажите, что удобнее и что лучше снимает, какие грабли, в чём основное различие этих аппаратов?[/quote:454e5845f2]
Берите Canon.
Берите Canon.
[quote:f360ebbcf2="Anonym"]Спасибо. Я в общем тоже к тому склоняюсь, хотя не слишком нравится дизайн. И в поставке насколько я понимаю нет не то что чехла, а даже аккумулятора :([/quote:f360ebbcf2]
Ну аккумуляторы в комплекте с камерой идут только тогда когда речь идет о фирменных аккумуляторах. Со стандартными АА
фирма продавец иногда продает камеры, но в этом случае не надейдесь ни на хорошие аккумуляторы ни на низкую цену.
А насчет ручных режимов не зарекайтесь. Как только поймете, что на цифровиках можно не бояться за запоротые кадры ( а это произойдет очень скоро ) так сразу появиться желание поэкспериментировать. Вот тут то А60 вам и поможет.
А кадры у него действительно одни из лучших среди 2 мп камер.
Ну аккумуляторы в комплекте с камерой идут только тогда когда речь идет о фирменных аккумуляторах. Со стандартными АА
фирма продавец иногда продает камеры, но в этом случае не надейдесь ни на хорошие аккумуляторы ни на низкую цену.
А насчет ручных режимов не зарекайтесь. Как только поймете, что на цифровиках можно не бояться за запоротые кадры ( а это произойдет очень скоро ) так сразу появиться желание поэкспериментировать. Вот тут то А60 вам и поможет.
А кадры у него действительно одни из лучших среди 2 мп камер.