Помогите, пожалуйста определиться. Нужен один из фотиков Canon A490, Nikon L23 или Nikon S2500.
Фотик хочу купить маме, то есть желательно, чтоб на автомате нормально фоткал или хотя бы при выборе встроенных режимов (чтоб поменьше в настройках лазить, в технике человек не очень разбирается).
Не могу понять, сильно ли отличаются Nikon L23 и Nikon S2500 по качеству фото, да и отзывов про них пока очень мало.
Еще что по поводу стабилизации хоть какой-то, потому что дрожание рук присутствует.
Понимаю, что хочу от малобюджеток много и все таки: что проще, но лучше ?? :D
Canon A3000 IS или Canon A3200 IS
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Посоветуйте, что лучше Canon A490, Nikon L23 или Nikon S2500
Re[Дьяволица]:
от:Дьяволица
Помогите, пожалуйста определиться. Нужен один из фотиков Canon A490, Nikon L23 или Nikon S2500.
Фотик хочу купить маме, то есть желательно, чтоб на автомате нормально фоткал или хотя бы при выборе встроенных режимов (чтоб поменьше в настройках лазить, в технике человек не очень разбирается).
Не могу понять, сильно ли отличаются Nikon L23 и Nikon S2500 по качеству фото, да и отзывов про них пока очень мало.
Еще что по поводу стабилизации хоть какой-то, потому что дрожание рук присутствует.
Понимаю, что хочу от малобюджеток много и все таки: что проще, но лучше ?? :DПодробнее
Из этих пожалуй маленький L23 – зум побольше, начиная с широкого угла.
В этой цене посмотрите ещё Canon A3000. Он с оптическим стабилизатором, полезно для съёмок в помещениях.. ;)
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
В этой цене посмотрите ещё Canon A3000. Он с оптическим стабилизатором, полезно для съёмок в помещениях.. ;)
Тоже посоветовал бы Canon A3000 IS. Только сначала сами один раз выставьте настройки - режим - Р, ISO 100, максимум 200, разрешение можно ограничить 4 МП, стабилизация - постоянно включена.
Canon A3000 IS или Canon A3200 IS
Спасибо за совет.
Теперь уже хочу выбрать между Canon A3000 IS и Canon A3200 IS.
Я бы взяла A3200 IS, он видео снимает в HD-качестве, но у этой модели мегапикселей больше, чем у A3000 IS, хотя размер матрицы у них одинаковый.
Читала, что чем больше пикселей на один и тот же размер матрицы - тем хуже.
Значит ли это, что фотки (ради них все таки ФОТОаппарат приобретается, хотя HD-качество заманило
) будут хуже, чем у A3000 IS ??
Еще у них zoomЫ разные, но с ними не разобралась, влияют особо на что-то или нет.
Заранее спасибо. :D
Я бы взяла A3200 IS, он видео снимает в HD-качестве, но у этой модели мегапикселей больше, чем у A3000 IS, хотя размер матрицы у них одинаковый.
Значит ли это, что фотки (ради них все таки ФОТОаппарат приобретается, хотя HD-качество заманило
Еще у них zoomЫ разные, но с ними не разобралась, влияют особо на что-то или нет.
Заранее спасибо. :D
Re[Дьяволица]:
от:Дьяволица
Спасибо за совет.
Значит ли это, что фотки (ради них все таки ФОТОаппарат приобретается, хотя HD-качество заманило) будут хуже, чем у A3000 IS ??
Заранее спасибо. :DПодробнее
У Кэнон A3200 – зум 28-140мм, конечно более интересный, чем 35-140 и начинается с более широкого угла и это хорошо, особенно для съёмок в помещениях, да и на улицах тоже.
Видео тоже улучшили, размер аппарата уменьшили..
Мегапикселей, да пожалуй, излишне, но может они и матрицу, по шумам тоже улучшили?... ;)