Canon A2000 vs Pentax A40

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Canon A2000 vs Pentax A40
Доброго времени суток!

подскажите пожалуйста, нужно сделать подарок на Д.Р. выбрал 2 вышеупомянутые модели.
Снимать будут в основном в атомате и сюжетно.
Бюджет до 8 тык.

Заранее спасибо.
Re[aquariusE]:
народ, подскажите, кто пользовался этими девайсами, о плюс и минусах каждой....что лучше выбрать?
По характеристикам Пентакс лучше, но....
Re[aquariusE]:
А2000 это урезанный А720 - нет ручных режимов P Av Tv вроде бы, но оптика такая же отличная.
Re[A.Schwarzenegger]:
И нету оптического видоискателя...
Собственно по этому выбрал A1000 (по параметрам он чуть похуже A2000)
По фоткал.. фоткаю с наведением через дисплей и думаю.. и зачем же мне понадобился этот видоискатель.... :(
Но вот в яркую погоду я осознал, что он всё-таки очень бывает полезен 8) да и аккумуляторы, говорят, экономит..
Re[-SVK-]:
Цитата:

от:-SVK-
И нету оптического видоискателя...
Собственно по этому выбрал A1000 (по параметрам он чуть похуже A2000)
По фоткал.. фоткаю с наведением через дисплей и думаю.. и зачем же мне понадобился этот видоискатель.... :(
Но вот в яркую погоду я осознал, что он всё-таки очень бывает полезен 8) да и аккумуляторы, говорят, экономит..

Подробнее

эти видоискатели криво показывают - притом криво в разные строны - в зависимости от расстояния - для получения качесвенно кадрированной картинки без заваленного горизонта и т.п. абсолютно не годятся.

Я просто прикрываю экран рукой - от солнца - кадрирование получается точно, а автофокус - он всегда при хорошей погоде точен.
Re[A.Schwarzenegger]:
автофокус тут (через что наводить) вообще ведь ни причём?

про горизонт.. нужно будет посмотреть, но то что в глазок видно меньше чем в итоговой фотке - эт точно :)

рукой прикрывать это конечно выход, можно ещё козырёк привесить ;D
Re[-SVK-]:
спасибо конечно за комментарии, но они как-то совсем не помогли....
Мало оценок фотоаппаратов и ни слова о пентаксе.... :(
Re[aquariusE]:
Цитата:
от: aquariusE
спасибо конечно за комментарии, но они как-то совсем не помогли....
Мало оценок фотоаппаратов и ни слова о пентаксе.... :(

Сравниваем б/у Мерседес 1996г дизель с рядным ТНВД (неубитый, только из Германии с нескрученным пробегом 290.000км) и Ладу-Калину 2009 года с пробегом 0 км по одной цене - 14 000$...

Кто что возмет?

Что-то за Калину нет голосов, совсем не помогли выбрать Калину...
Re[A.Schwarzenegger]:
т.е. Пентакс Вы не рассматриваете, сравнивая ее с ладой Калиной, я правильно понял?
Re[aquariusE]:
Доброе время суток!
Помогите, пожалуйста. На мой вопрос никто не может пока ответить. Я в отчаянии :(
Фотоаппарат Canon A2000 , флеш-карта Трансенд 16 гиговая.
Я часто пишу на фотоаппарат видео. Но если это видео занимает больше 500 мегов(чуть меньше, мегов 48* ), то скачать нет никакой возможности. Файл комп видит, размер определят, но при переносе- 0 байт! В самом фотоаппарате все воспроизводится.
Рекомендовали переформатировать катру- не помогло.
Может кто поможет. Замучилась я уже :( Или хотя бы посоветуйте, куда можно обратиться...

Спасибо заранее откликнувшимся.
Re[Dikaya Koshka]:
Цитата:

от:Dikaya Koshka
Доброе время суток!
Помогите, пожалуйста. На мой вопрос никто не может пока ответить. Я в отчаянии :(
Фотоаппарат Canon A2000 , флеш-карта Трансенд 16 гиговая.
Я часто пишу на фотоаппарат видео. Но если это видео занимает больше 500 мегов(чуть меньше, мегов 48* ), то скачать нет никакой возможности. Файл комп видит, размер определят, но при переносе- 0 байт! В самом фотоаппарате все воспроизводится.
Рекомендовали переформатировать катру- не помогло.
Может кто поможет. Замучилась я уже :( Или хотя бы посоветуйте, куда можно обратиться...
Спасибо заранее откликнувшимся.

Подробнее

Такая же хрень была, 1:1, но на SX10 (может и осталась), никто не откликнулся, вообще! У меня получилось с помощью прилагаемого к аппарату зумбраузера или как там его, но только со всем остальным содержимым, пробуйте. Ещё может влиять недостаточный заряд аккумов.

Re:
Простите, не поняла, что сделать с зумбраузером? И где его взять...
Re[Dikaya Koshka]:
Ну у вас аппарат есть? С ним диски были? Вот на них он и есть!
А если всё посеяно скачайте с сайта сапоп! ;)
Re[yes Iam]:
Где то тут- http://software.canon-europe.com/products/0010683.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.