Canon A1200 или IXUS 220???
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Canon A1200 или IXUS 220???
IXUS - имиджевая модель за условно 7000р. A1200 - простенькая мыльница за 3500. Внешний вид меня не волнует, поэтому основное достоинство 220-го для меня не достоинство. Плюсы A1200 в видоискателе, удобном хвате рукой, пальчиковых аккумуляторах, цене. Плюсы 220-го - видео full hd которое мой комп не потянет. Меня интересует ваше мнение: на каком фотки-то лучше? Посоветуйте! интересует сейчас именно качество фотографии - на каком лучше и принципиальна ли разница?
Re[leoko]:
Ну дайте свое мнение пожалста! ато уже голову сломал!!!
Re[leoko]:
от:leoko
IXUS - имиджевая модель за условно 7000р. A1200 - простенькая мыльница за 3500. Внешний вид меня не волнует, поэтому основное достоинство 220-го для меня не достоинство. Плюсы A1200 в видоискателе, удобном хвате рукой, пальчиковых аккумуляторах, цене. Плюсы 220-го - видео full hd которое мой комп не потянет. Меня интересует ваше мнение: на каком фотки-то лучше? Посоветуйте! интересует сейчас именно качество фотографии - на каком лучше и принципиальна ли разница?Подробнее
Иксусы от Кэнон, вполне приличные компакты.
Так, Canon Digital IXUS 220 HS заметно круче, чем Canon PowerShot A1200 – скорость съёмки в 4-7 раз выше, матрица лучше,зум побольше и начинается с более широкого угла с 24мм, а это для помещений будет весьма неплохо. Оптический стабилизатор есть – значит меньше будет брака из-за шевелёнки.
И толщина всего 20мм, а не 31мм, да и вес тоже меньше – можно будет, как и телефон постоянно носить с собой.
Аккумулятора хватит на 220 фото и без дополнительных приобретений, но можно и второй найти, если потребуется много снимать. ;)
Re[vlad--king]:
У меня IXUS 220 HS, за день рекорд около 700 шт фотографий!