Canon a 630

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon a 630
Подскажите, пожалуйста, насколько реально в Москве купить новый Canon a630? Очень нужен в подарок :) Облазила все сайты крупных торговых сетей, нигде нет в наличии (оно и понятно). Может вы направите мою поисковую активность в нужном направлении? Заранее спасибо!
Re[Сапунихина Светлана]:
Это подарок антиквару?
Потому как если нет, то почему ИМЕННО эта модель?
Re[Сапунихина Светлана]:
Не не антиквару :) Просто в свое время мне очень понравился этот фотоаппарат, принципиальным является поворотный дисплей, да и отзывы на него были весьма и весьма хорошие. a650 не впечатлил, да и дороговато для меня. Возможно есть достойная замена, если так, то с удовольствием жду предложений.
Re[Сапунихина Светлана]:
Удалено.
Re[Сапунихина Светлана]:
А650 - хороший фотоаппарат. Объектив совершенно определённо лучше, экран больше и лучше, выше резолюция при таких же шумах, есть стабилизатор.

Минус один - он медленней А630. Но плюсы намного перевешивают.

Если Вам критичен откидной экран и не пугает размер, посмотрите ещё на Canon S5 IS.
Re[Сапунихина Светлана]:
Насчет Москвы не знаю, а так вполне реально!
Действительно хороший аппарат - мощная вспышка...
Re[Сапунихина Светлана]:
Попробуйте пошукать по салонам сотовых телефонов. У них частенько залёживаются фотоаппараты.
А почему вы не воспользуетесь поиском инета? Приятно общаться с умными людьми?
Re[Nizhegorodec]:
Весьма реально, брал на ВВЦ несколько недель назад.
Re[Сапунихина Светлана]:
С умными людьми очень приятно разговаривать :) Большое спасибо всем кто принимает участие в обсуждении моего вопроса. Сегодня нашла только в одном интернет магазине, и то подтвердят мне наличие только завтра. sibelius, если не секрет, где конкретно на ВВЦ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.