Приветствую всех.
У фотокамеры Canon A-590 - быстро садятся батарейки (и обычные батарейки, и аккумуляторы). Прочел про метод вынуть батарейки и 30 секунд удерживать кнопку включения - не помогло. Протирал контакты спиртом - не помогло. Пробовал разные батарейки, кроме литиевых (уж очень дороги) - все то же самое.
Может быть, можно как-то перепрошить фотоаппарат, может дело в прошивке?
Буду рад любой помощи.
Canon A-590 - быстро садятся батарейки
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Canon A-590 - быстро садятся батарейки
Re[Петр]:
Насколько долго держатся установки камеры, если вынуть батари? Возможно, дело в сдохшем ионистре.
Re[Serenya]:
от: Serenya
Насколько долго держатся установки камеры, если вынуть батари? Возможно, дело в сдохшем ионистре.
Попробую вынимать батарейки, погляжу. Спасибо за совет.
Re[Петр]:
На моем А570 "Поменяйте батарейки" - частая надпись. Через год после покупки прочитала в обзоре, что мой фот очень прожорлив. Ваш похоже тоже. Не успевала менять батарейки. Года 1,5 назад случайно обнаружила, что можно просто поменять их местами и еще отснять кучку кадров. И так несколько раз. Пока эта надпись не появится сразу при первом включении после перестановки. Тут уже менять на свежие.То же и с аккумуляторами. Но запасные всегда ношу с собой.
Re[БабушкаНадя]:
от:БабушкаНадя
На моем А570 "Поменяйте батарейки" - частая надпись. Через год после покупки прочитала в обзоре, что мой фот очень прожорлив. Ваш похоже тоже. Не успевала менять батарейки. Года 1,5 назад случайно обнаружила, что можно просто поменять их местами и еще отснять кучку кадров. И так несколько раз. Пока эта надпись не появится сразу при первом включении после перестановки. Тут уже менять на свежие.То же и с аккумуляторами. Но запасные всегда ношу с собой.Подробнее
Спасибо, попробую менять батарейки местами.
Re[БабушкаНадя]:
от:БабушкаНадя
На моем А570 "Поменяйте батарейки" - частая надпись. Через год после покупки прочитала в обзоре, что мой фот очень прожорлив. Ваш похоже тоже. Не успевала менять батарейки. Года 1,5 назад случайно обнаружила, что можно просто поменять их местами и еще отснять кучку кадров. И так несколько раз. Пока эта надпись не появится сразу при первом включении после перестановки. Тут уже менять на свежие.То же и с аккумуляторами. Но запасные всегда ношу с собой.Подробнее
На моем А610 тоже самое. Поменял местами 2 аккума, и все в норме. Выскакивает где-то раз из 80-100 включений. И самое главное, что первый раз выскочило, когда я вставил только что заряженные аккумы. Я подумал что-то о контактах, и поменял местами, так как в заряде был уверен полностью. Вот так у меня обнаружился этот баг.