Canon A 495 недолгое счастье

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Canon A 495 недолгое счастье
Приобрел Сanon A-495, пока шел до дома , фотографировал. Дома выгрузил отснятые фото и нажал кнопку выключения камеры, камера мяукнула и отказалась прятать обьектив, написав "Oшибка обьектива, выключится автоматически, перезапустите камеру."
На этом счастье закончилось. Позвонил в магазин, обьяснил ситуацию, сказали приходи заменим. На радостях полетел в магазин, но ... мальчики меняли батарейки, рассуждали меж собой, похоже на механическое повреждение.
Предложил взять мои отпечатки пальцев и проверить их наличие на хоботе обьектива. Не помогло, менять отказались, человека отвечавшего мне по телефону не нашли и отправили в сервисный центр. Теперь предстоит наверное долгое общение с сервисным центром.
Может кто что подскажет по возникшей неисправности ?
Re[Vlad1]:
Если внешних повреждений нет - деньги вернут. В нормальном магазине вернули бы сразу.

У вас чек остался? Причем тут сервисный центр? У вас 3 дня есть на возврат в магазин товара без объяснения причин(по цвету к моей пятке не подходит, например). Если законы, конечно, не изменились.
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus
Если внешних повреждений нет - деньги вернут. В нормальном магазине вернули бы сразу.

У вас чек остался? Причем тут сервисный центр? У вас 3 дня есть на возврат в магазин товара без объяснения причин(по цвету к моей пятке не подходит, например). Если законы, конечно, не изменились.

Подробнее

насколько я знаю технику нельзя возвращать без причин.
Re[Randl]:
Все хорошо , что хорошо кончается.
Видимо был аппаратный сбой, камера пролежав ночь, выключенная, утром вновь заработала без проблем.
При програмном сбое , батарейки надо вынимать из камеры , на более длительное время, что бы произошел настоящий аппаратный сброс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта