Canon A 470 неисправность или особенность модели

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Canon A 470 неисправность или особенность модели
Вот уже почти два с половиной года снимаю камерой Кенон А 470. Могу сказать что камера довольно неплохая ( по крайней мере с теми задачами что на нее возлагаются она справляется на "5"). Но буквально несколько дней назад я заметил одну вещь ( не знаю была ли она и раньше,я как то не обращал внимания). Когда снимаешь при помощи зума ( зум от 2Х и выше) и производишь наводку на резкость ( поджимаешь до середины кнопку спуска) происходит следующее изображение на какой то миг становится нерезким и слышно как дергается объектив. Затем на дисплее появляются рамки фокусировки и все становится снова резким.(это все длится доли секунды). Причем чем меньше значение зума тем короче время нерезкости.При полностью выведеном зуме ( широкоугольный режим ) такого нет.Может быть кто нибудь подскажет что это - неисправность камеры или особенность автофокусировки. к сожалению таких камер у моих знакомых нет и сравнить не счем.Хочется услышать мнение профессионалов.
(Убедительнийшая просьба не флудить и не троллить. Советы по использованию фотоаппарата в качестве хокейной шайбы или грузила на удочку,я рассматривать не буду,а об умственных способностях их авторов у меня сложится особое мнение)
Re[docent64]:
так и должно быть все в порядке
Re[kagore]:
В широкоугольном режиме - при фокусировке, ход зума очень маленький... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.