CANON 905, Easy-PhotoPrint - розоватость и прочее... Знатоки - помогите!!

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
CANON 905, Easy-PhotoPrint - розоватость и прочее... Знатоки - помогите!!
Не гоните в поиск, пожалуйста!!!!! Просматривал конференции с самого утра, чем угробил рабочий день, да и хрен бы с ним. Есть Canon i905. Печатаю родной программой Easy-PhotoPrint. Есть конкретные вопросы, на которые не нашел ответа в форумах:
- Чем убрать розоватый оттенок в отпечатанных фотографиях (про настройку цветопередачи и создание профайлов начитался до умопомрачения) применительно к данной программе и данному принтеру
- Как заставить программу Easy Photoprint печатать с наивысшим качеством?
Буду вам всем очень признателен!!!!!!!
Re: CANON 905, Easy-PhotoPrint - розоватость и прочее... Знатоки - помогите!!
Если чернила родные то подобных проблем быть не должно, и скорее всего принтер печатает правильно, вы уверены что печатаете то что видите, у вас монитор откалиброван, какой камерой фотографировали, делали предварительную корреццию цвета или сразу с камеры слили и печатаете, уверены что при съемке с балансом белого всё нормально, и с Easy-PhotoPrint вы тоже ничего не сделаете, хотя может я и не прав, это примитивная прога, конечно удобства есть, но абсолютно не пригодна для печати неподготовленного материала. Так что скорее всего вам нужно пользоваться ФШ.
Хотя можно попробовать откалибровать головку принтера, снова, калибровку делайте на той бумаге на которой собираетесь печатать, или если жалко, то на бумаге попроще, но для струйных принтеров типа Ломонд 90гр.
Если не поможет то скачайте какую нибудь мишень, и напечатайте её, если будет тот же результат, то плохо, а если получится нормально то правьте свои файлы в ФШ.
А на Easy-PhotoPrint я бы не надеялся, это как весь прилагаемый к девайсам софт, кроме дров конечно, и подарить стыдно и выкинуть жалко.
Цитата:

от:DENIS SUSLOV
- Чем убрать розоватый оттенок в отпечатанных фотографиях (про настройку цветопередачи и создание профайлов начитался до умопомрачения) применительно к данной программе и данному принтеру
- Как заставить программу Easy Photoprint печатать с наивысшим качеством?
Буду вам всем очень признателен!!!!!!!

Подробнее

Если альтернативных программ печати не рассматривается, то профили отпадают, изя с ними работать не умеет. Так что единственный выход - попробовать другие типы бумаги (как физически, так и опции в программе).
Спасибо большое за ответы. Печатаю на родной бумаге Canon Paper Glossy, родными чернилами, получаю белый цвет с розоватым оттенком. В компах и программах далеко не чайник, но PHOTOSHOPом пользоваться не хочу. Easy print действительно удобная программа, но хочется пробовать и профили. Пэтому не могли бы вы подсказать альтернативу Easy print?
Re: Re: CANON 905, Easy-PhotoPrint - розоватость и прочее... Знатоки - помогите!!
Цитата:
от: DENIS SUSLOV
....Пэтому не могли бы вы подсказать альтернативу Easy print?

QimagePro - гибкая и мощная программа. Но повозится немного надо будет.
Уточните, пожалуйста, что значит "повозиться"? Хотелось бы, попроще, ибо в моей жизни профессиональной достаточно графики (правда,векторной). Вообще в идеале - хочется подобие Easy print + возможность использовать профайлы. Так как , как было сказано выше, родные чернила, бумага не дают желаемого результата.
Re: Re: CANON 905, Easy-PhotoPrint - розоватость и прочее... Знатоки - помогите!!
Цитата:

от:DENIS SUSLOV
Уточните, пожалуйста, что значит "повозиться"? Хотелось бы, попроще, ибо в моей жизни профессиональной достаточно графики (правда,векторной). Вообще в идеале - хочется подобие Easy print + возможность использовать профайлы. Так как , как было сказано выше, родные чернила, бумага не дают желаемого результата.

Подробнее

Немного настроить. Не так это и сложно, на самом деле. Но безусловно сложнее, нежели в Изе.
Вы бы скачали, да сами посмотрели :)
Я очень извиняюсь, уважаемый GetUp! Не могли бы Вы прислать мне ссылку в Инете на download сей программы (QimagePro). Не нашел. Скорее всего, руки кривые...
Цитата:
Я очень извиняюсь, уважаемый GetUp! Не могли бы Вы прислать мне ссылку в Инете на download сей программы (QimagePro). Не нашел. Скорее всего, руки кривые...

www.ddisoftware.com
Супер !!! Пока отправлял сообщение, нашел эту же ссылку. Спасибо большое!! Только там Demo version...
Цитата:
Супер !!! Пока отправлял сообщение, нашел эту же ссылку. Спасибо большое!! Только там Demo version...

Ой да ладно вам, у меня тоже Демо :) Пока что...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.