Canon 7D+EF-S 18-135mm IS или Nikon D7000+18-200mm DX VR II

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Canon 7D+EF-S 18-135mm IS или Nikon D7000+18-200mm DX VR II
Помогите,пожалуйста,опредилиться между этими двумя наборами: Canon 7D+EF-S 18-135mm IS и Nikon D7000+18-200mm DX VR II.

Оба набора продаются в новом состоянии и почти за одинаковую цену.
Какой из этих двух выбрать?

Заранее благодарен.
Re[V.Z.]:
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet

Подробнее

Жаль что так.
Значит тему можно закрывать?
Re[V.Z.]:
Найкон надо брать, у него зум больше :cannabis:
Re[V.Z.]:
Если бы ты поставил вопрос в рамках одного бренда и спрашивал только про объектив или только про тушку, то, конечно, тебе бы ни смотря ни на что отвечали и советовали.
(Кстати, по поводу объектива тут поговорить и подумать)
Но если идёт сравнение двух комплектов одной ценовой категории кенон/никон -- то уж извини, ни к чему хорошему на этом форуме это не приведёт.
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet
Если бы ты поставил вопрос в рамках одного бренда и спрашивал только про объектив или только про тушку, то, конечно, тебе бы ни смотря ни на что отвечали и советовали.
(Кстати, по поводу объектива тут поговорить и подумать)
Но если идёт сравнение двух комплектов одной ценовой категории кенон/никон -- то уж извини, ни к чему хорошему на этом форуме это не приведёт.

Подробнее

На то это и форум и вопрос поставлен правильно.

Я не выбираю какой бренд лучше - Nikon или Canon.

Вопрос как раз о том какой из этих двух наборов камер.

Поставь я вопрос об одной какмере - выбор очевиден.
Re[V.Z.]:
А в каких целях использовать будете? Репортаж?
Re[V.Z.]:
Класс камеры 7д выше. Это так, для справки. Он больше по размерам, функциональнее в некоторых местах. Кэнон 18-135 и Никон 18-200 близки по оптическим качествам и в целом 200мм иметь приятнее.

Думаю, что этот тот случай, когда непременно НУЖНО сходить в магазин и прям в таких комплектациях сравнить в своих руках. Советую почитать инструкции к обоим тушкам перед приходом в магазин. Это поможет быстро прийти к сути, не растрачивая нервы на изучение особенностей расположения органов управления и подпунктов меню. :)
Re[V.Z.]:
Нашёл вот на днях Canon 5D Mark II за $1,700 полностью новый,в упаковке,со всеми квитанциями о покупке.

Говорит что покупал ка дополнительную камеру к своим 1D и 5D.

Стоит ли брать,посоветуйте?
Re[V.Z.]:
.
Re[V.Z.]:
Кто ж за Вас такое решение примет??
По мне так цена адекватная для б/у (даже неюзанная, но уже купленная камера автоматом становится б/у).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.