Тема закрыта

Canon 7D+Canon 70-200 F2.8 L IS USM или Canon EF 70 200mm f2.8L IS II USM

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon 7D+Canon 70-200 F2.8 L IS USM или Canon EF 70 200mm f2.8L IS II USM
Стоит ли цена в качестве на Семёрке???
Re[Contrast]:
Кроп всегда более чувствителен к качеству стёкл. Так что любая разница в лучшую или худшую сторону будет более ощутима. А стоит ли оно того или нет решайте сами
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/602766
Re[mikio]:
Во второй версии (с оф.сайта) пишут, что лучше работа автофокуса
"Высокоскоростная система автофокусировки (AF) поддерживает все функции новых цифровых зеркальных камер EOS-1D Mark IV и EOS 7D"
насколько это ощутимо?
На форумах пишут, что картинка резче но не художественней.
Правда ли это? Думаю владельцы этих "красавцев" точно знают!
Пал выбор ПЕРВЫЙ или подзаробатать денег и брать позже ВТОРОЙ
Re[Contrast]:
Работал с обеими объективами этой модели, но разительного отличия первой версии от второй не нашёл ( что касается снимков и качества). Оставил 70-200 2.8 IS первой версии, потому что не вижу смысла столько переплачивать за косметические изменения.
Re[Ambers]:
Цитата:

от:Ambers
Работал с обеими объективами этой модели, но разительного отличия первой версии от второй не нашёл ( что касается снимков и качества). Оставил 70-200 2.8 IS первой версии, потому что не вижу смысла столько переплачивать за косметические изменения.

Подробнее

Там еще , если по углам посмотреть, очь не сообразно для второй версии вываливается. Ну, не комильфо. Гораздо лучше, чем 1, но не настолько Йен
ПС ЭТА... Чтоб не было мучительно больно - купите вторую версию и непарьтесь. В центре она кого хошь уделает.
Re[klod]:
имхо, я бы не разорялся на лис2, какая-то раздутая цена. юзал на фф и кропе просто 70-200/2.8 Л - ооочень приятный и красивый рисунок, с лис2 НИЧЕГО радикально не улучшилось, посему и 1-я генерация гуд ), наверно )))
Цитата:
от: klod
Там еще , если по углам посмотреть,

на фф виньетирование будь здоров там.
Re[Contrast]:
Пользую на 7 70-200 без стаба. Мне нравиться очень, брал у друга вторую версию со стабом хорошее стекло, но не на столько чтоб платить в разы больше.
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер
имхо, я бы не разорялся на лис2, какая-то раздутая цена. юзал на фф и кропе просто 70-200/2.8 Л - ооочень приятный и красивый рисунок, с лис2 НИЧЕГО радикально не улучшилось, посему и 1-я генерация гуд ), наверно )))

на фф виньетирование будь здоров там.

Подробнее

У меня первая версия. В технодрочерстве решил поменять - на продажу выставил. Не купили. Успокоился. Снимаю на этот хлам.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.