Canon 7d + Sigma 17-50 f2.8, после Canon 450d kit (поделюсь ощущениями)
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 7d + Sigma 17-50 f2.8, после Canon 450d kit (поделюсь ощущениями)
Собственно, сменил одно на другое, по личному опыту знаю как тяжело выбирать. Кому что интересно спрашивайте, пока свежи воспоминания о 450д.
Re[Alex Kea]:
Картинко сильно лучше?
Re[Necroborg]:
шумы? детализация? Мне семерка показалась мыльной и шумной...
Re[Necroborg]:
Сильно лучше на высоких исо (800 и выше ), прям таки сильно! А так, немного другая, более приятный шум, что ли... и мой полтос 1.4 как-то по другому рисует на открытых дырках плавнее...
Re[Alex Kea]:
Sigma 17-50 f2.8 - такого в природе не существует...
Re[AlexeyA79]:
детализация выше, однозначно, но на экране монитора действительно при 100% увеличении картинка кажется "мыльнее", но не шумнее, было такое, что смотрю на картинку и думаю блин шумит как и 450д, а когда посмотрел, а там исо 2000 (на 450д выше 800 исо не снимал). Так вот на счет мыла, но когда распечатал фотку 20х30 все вопросы отпадают, все отлично!
Re[Борис Коло]:
Существует она в природе http://www.photozone.de/canon-eos/531-sigma1750f28os
Re[Борис Коло]:
боюсь Вас разочаровать но у меня он есть! 17-50 F2.8 EX DC OS - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ К СТАТИ!!!!по крайней мере по скорости фокуса и резкости на 7д -Супер!!!
Re[Alex Kea]:
от: Alex Kea
боюсь Вас разочаровать но у меня он есть! 17-50 F2.8 EX DC OS - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ К СТАТИ!!!!по крайней мере по скорости фокуса и резкости на 7д -Супер!!!
побегу всё продавать......СИГМА-это что то!
Re[Alex Kea]:
Всетаки меня убивают люди, которые говорят о "мыльности" камеры! Вы плотность пикселов на своем 7D считали? А теперь гляньте на характеристики вышей линзы http://www.photozone.de/canon-eos/531-sigma1750f28os?start=1 она физически не может выдать такую детализацию. Камера то тут причем?!
Re[vladimir.epsi]:
Ну продавать все Вам никто и не советует, как и не утверждает что "Сигма- это что то!" , а этот объективчик у Сигмы удался, для тех у кого нет ничего из хорошей оптики - отличный вариант!
Re[Alex Kea]:
от:Alex Kea
детализация выше, однозначно, но на экране монитора действительно при 100% увеличении картинка кажется "мыльнее", но не шумнее, было такое, что смотрю на картинку и думаю блин шумит как и 450д, а когда посмотрел, а там исо 2000 (на 450д выше 800 исо не снимал). Так вот на счет мыла, но когда распечатал фотку 20х30 все вопросы отпадают, все отлично!Подробнее
эх!а мы ,хотели что бы небыло БЕДНЫХ!что за понт?менять кроп,на кроп,да ещё при наличие сигмы....посмотрите на увеличении 500,сразу всё увидите!
Re[Alex Kea]:
вы уж не ибижайтесь,ничего личного.просто озадачили ваши рассуждения....вам бы послушать!тут могут посоветовать.как у Райкина;"НЕ ДУРАКИ СИДЯТ"
Re[Alex Kea]:
а у сигмы есть довольно приличные стёклышки.я и сам обладаю сигмой 50\1,4,чем горжусь.....
Re[vladimir.epsi]:
А что неправильного в моих рассуждениях? На пятак+хорошее стеклышко денег не хватает, 450д+кит достал мылом/шумами/не предсказуемыми промахами фокуса на крайних точках, вот и поменял кроп на кроп, и пока доволен как слон и фотиком и стеклом! Теперь можно спокойно собирать денюжку на полный кадр!
Re[vladimir.epsi]:
Я, к стати, выбирал в качестве штатника на 7д из родного 17-40, тамрона 17-50 (без стаба) и этой сигмы, сигма понравилась больше остальных.
Re[Alex Kea]:
7д-репортажная камера,да и дорогущая.....450-тоже не худший был вариант.
Re[vladimir.epsi]:
просто в 450д были "сложности" с которыми я мирится уже не хотел, был готов дать денег только чтобы быть уверенным, что как кадр задумался - так он и будет потом выглядеть на мониторе.
Re[vladimir.epsi]:
от: vladimir.epsi
7д-репортажная камера,да и дорогущая.....450-тоже не худший был вариант.
5д м2 еще дороже :)
Re[Alex Kea]:
конечно дороже.