Canon 7D или Nikon d7100 + варианты

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли

Где то видел тест-обзор никон Д7500 и там звучала фраза что автофокус в лайв вью тут медленное и елозит тудым сюдым - на уровне кэнон 600Д а у 80/77/800/200 оно просто моментальное и следящее.

У указанных кэнонов стоит DualPixel и он, конечно, лучше, чем АФ зеркальных Nikon в режиме LiveView. Но вот у 7d там ничего выдающегося нет.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
У указанных кэнонов стоит DualPixel и он, конечно, лучше, чем АФ зеркальных Nikon в режиме LiveView. Но вот у 7d там ничего выдающегося нет.

Понял, спасибо.
Re[Кли]:
Цитата:
Где то видел тест-обзор никон Д7500 и там звучала фраза что автофокус в лайв вью тут медленное и елозит тудым сюдым - на уровне кэнон 600Д а у 80/77/800/200 оно просто моментальное и следящее.

Я лавью на обоих, кирпиче и пятаке включал один раз, и больше этой хренью не пользовался.
Re[BaF]:
Цитата:
от: BaF
Я лавью на обоих, кирпиче и пятаке включал один раз, и больше этой хренью не пользовался.

В предметке - крайне удобно (увеличение х10 и ручками )
Re[Кли]:
Цитата:

Двояко, во первых мне пятак для предметки особо был бы и не нужен. Там меня больше свет бы заботил.
Второе, это отдельная тема, и не мой профиль. Если со штатива, то можно и без откидного, там вообще один раз квадрат настроил, и снимай с тросика по площади, у экрана плюсы есть, но по моему опыту, я в видоискатель хоть что то вижу, а на свету экран не очень. Да и не вижу сложности снять с рук шириком, потом обрезать, если прижмет. Айфоновая плоскость не мое.
Re[Кли]:
Цитата:

И в интерьерке - вообще незаменимо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.