canon 750d или canon 70d или nikon D7200

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
canon 750d или canon 70d или nikon D7200
Подскажите, что для меня оптимальнее будет. Цель фотографирование мостов и инфраструктуры городов. Съемка видео (иногда).
Подскажите, какой лучше объектив для съемки мостов, чтобы не уродовал прямые линии, говорят с этим уже справится даже EF-S 18-55 IS STM
Re[rastafari]:
Фотокамеру любую, приходите в магазин, держите в руках, смотрите в видоискатель, меню и какая ляжет в руку ту и берите, 18-55 справится, штатив докупите обязательно, все остальное зависит от ваших рук и головы!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Фотокамеру любую, приходите в магазин, держите в руках, смотрите в видоискатель, меню и какая ляжет в руку ту и берите, 18-55 справится, штатив докупите обязательно, все остальное зависит от ваших рук и головы!

Подробнее

вы забыли добавить, что лучше всего 60D и сигма 17-50
Re[chibugaev]:
Выбирается тушка или объектив?
Если тушка - то прийти в магазин и потрогать. 4хх-6хх Каноны, например, мне в руке не удержать: маленькие очень.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
вы забыли добавить, что лучше всего 60D и сигма 17-50

Да я же знал, что ты допишешь, что я забуду! Молодец! Хвалю! Пять к карме!
Re[chibugaev]:
Тилт шифт нужен... ну в идеале.
Re[rastafari]:
Цитата:

от:rastafari
Подскажите, что для меня оптимальнее будет. Цель фотографирование мостов и инфраструктуры городов. Съемка видео (иногда).
Подскажите, какой лучше объектив для съемки мостов, чтобы не уродовал прямые линии, говорят с этим уже справится даже EF-S 18-55 IS STM

Подробнее
я бы взял 750д и 18-55стм.
Re[rastafari]:
Я за никон 7200. Топовый кроп. Говорят, что начинка такая же, как в D750, у которого хорошие показателипо шумам, если будете снимать ночью. Для мостов рекомендую самьянг 14мм
Re[chibugaev]:
У самьянга 14мм дисторсия хитрая, он для природы удобней а не для городов с прямыми мостами/домами. Хотя разрешение да, хорошее у него.
А о панорамной съемке не задумывались ?
Re[rastafari]:
Цитата:

Подробнее

тушка - любая, добавите тилтшифт-объектив в районе 28..35..45мм и штатив. Для кропа возможно придётся освоить склейку панорам.
Re[Sergei-62r]:
Чет мне сдатся, что ТСу хоть самый дорогой аппарат и самый дорогой объектив дать, все равно УГ получится
Re[rastafari]:
Камеру какую полегче поменьше попроще смотрите. Мост никуда не убежит. Объектив 18-55 не позволит снимать издалека, не позволит снимать детали, а для мостов мне кажется это важно. Да и вблизи мало что влезет. Поэтому объектив должен быть подлиннее и поразмашистее. 16-300 Тамрон может быть? По вашему описанию это прямо тот случай когда нужен ультразум. Прямые линии правятся в редакторе одним кликом
Re[rastafari]:
Цитата:

Подробнее

Что значить мостов, городов..(да ещё и множественное число)?) какие ракурсы предполагаете делать Не уродуют прямые линии ширик hi-end класса при съёмке если стоять по центру моста и перпендикулярно мосту
как никонист D7200 + любой объектив высшего класса с ФР от 12-14мм Хоть Сигма хоть Токина или родной nikkor 10-24DX но цена.. !!!! супер объектив сам пользуюсь
или осваивайте фоторедакторы и съёмку панорам, всё можно вытянуть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.