canon 720 IS vs Fuji F50fd
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
canon 720 IS vs Fuji F50fd
у какого из аппаратов лучше (естественнее) картинка. и если можно примеры
Re[Alexandr Santos]:
Отзыв о F50 рядом на страничке.
В солнечный день на ISO80 у 720 (матрица 1/2,5) возможно есть небольшие шансы.
У меня есть Canon A630 (1/1,8) и F50(1/1,6). Картинка A630 на ISO80 мне кажется более естественной при сьемке портретов. А по многим показателям выигрывает 50.
В солнечный день на ISO80 у 720 (матрица 1/2,5) возможно есть небольшие шансы.
У меня есть Canon A630 (1/1,8) и F50(1/1,6). Картинка A630 на ISO80 мне кажется более естественной при сьемке портретов. А по многим показателям выигрывает 50.
Re[Alexandr Santos]:
от: Alexandr Santos
у какого из аппаратов лучше (естественнее) картинка. и если можно примеры
Естественней на А720.
Кстати оптика А620-го по ХА чуть хуже, по детализации чуть луше.
Хотя при такой "ловле блох" все это уже зависит от екземпляра.
Re[vladomir]:
Купите себе фуджик F40. Потом купите фуджик S9600. Потом купите Nikon D40. Потом купите Nikon D300. И все будет хорошо.
Re[OldWaddaw]:
от: OldWaddaw
Купите себе фуджик F40. Потом купите фуджик S9600. Потом купите Nikon D40. Потом купите Nikon D300. И все будет хорошо.
Нет! Хорошо не будет, спать не будете. Забыли про D3 :!:
7500 $ (плюс столько же на обьективы ) и все будет хорошо. :D
Re[Alexandr Santos]:
а у какого аппарата лучше с авто_бб. у кэнона 720 или фуджа 50 ?
Re[OldWaddaw]:
от: OldWaddaw
Эко вас понесло ! :)
Тут и до Марка не далеко. :) хихик
Мне кажется как альтернативу А720 можно посоветовать А570 (по большму счёту разница только в кратности оптики).
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
Эко вас понесло ! :)
Тут и до Марка не далеко. :) хихик
Мне кажется как альтернативу А720 можно посоветовать А570 (по большму счёту разница только в кратности оптики).
http://steves-digicams.com --> Review ... Sample pictures 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
http://steves-digicams.com --> Review ... Sample pictures 8)
спасибо, арни ;)
Re[Alexandr Santos]:
Зря только Кенон в 720 столько мегопуксилей засандалил. По обзору на dcresource он сливает по шумам соответственно по рабочиму ИСО придыдущиму 710-му. Не могли ограничиться 3-им диджиком и беспрерывным видео.... а жаль.
Re[Alexandr Santos]:
http://webfile.ru/1687877
вот пример с 720-го, посмотрите на края и на центр. всегда такое размыливание по краям???
и кто-нибудь знает как у него на длинном конце зума? вообще мыло-мыльное???
вот пример с 720-го, посмотрите на края и на центр. всегда такое размыливание по краям???
и кто-нибудь знает как у него на длинном конце зума? вообще мыло-мыльное???
Re[Alexandr Santos]:
Естественно на минимальной диафрагме и широком угле - даже по законам фиизики будет подмыливать (И вообще - этоже вам не зеркалка с L-кой - даже по цене). Если L-ки за 2000$ даже подмыливают, что-ж вы хотите идеальной картинки во всем диапазоне с фотика за 300$...
Вы сфоткайте чё-нить на улице при хорошем свете, зумните на 1-2 положения, при этом зажмите диафрагму на 1-2 значения.
Вы сфоткайте чё-нить на улице при хорошем свете, зумните на 1-2 положения, при этом зажмите диафрагму на 1-2 значения.