Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
Re[Chode]:
Я это и имел в виду. Просто некоторые ресурсы предъявляют требования к размеру и весу. Посему такие маленькие фотки нормально и не посмотреть :( на большом экране.

Кстати, с птичкой мне больше нравится
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А у мея C1 под W8.1 так и не захотела работать. При попытке открыть файл вылетает без объяснения причин. Плюнул и остался верен ЛР.

Потому, что С1 делался под Мак. Под Винду это уже так, поделка. А поделка, да еще ломаная (ведь так? ;) ) как правило работает коряво. Если вообще работает.
Но я рассчитываю все же освоить С1. Хотя бы так же, как АЦР.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Макрозуйка 50/3,5 стоит 4-6тыр. Переходник без чипа (чип в макро не нужен) еще 1тыр. А 60мм макрик кэнон или тамрон - 17тыр на авито. А 50мм макро от кэнон не советую.

Чёт у нас не только макрозуек но и просто зуек на барахолках не видать. А я бы по нонешним временам купил приличный мануальничек тыщ за 5. Особливо если он для макро приспособлен. Надо будет присмотреться повнимательнее.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Я это и имел в виду. Просто некоторые ресурсы предъявляют требования к размеру и весу. Посему такие маленькие фотки нормально и не посмотреть :( на большом экране.

Кстати, с птичкой мне больше нравится

Подробнее

Мне как-то нормально, вот если бы еще меньше, то да не айс. Хотя наверное от сюжета фотографии зависит, в принципе пейзажи нормально, цветы тоже, а вот если на фото есть что-то такое что хочется рассмотреть, то такие требования к фото не радуют. Хотя эти требования своеобразная защита типа копирайта, мелкие фото малого разрешения нет смысла тырить.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
"Доброго времени суток всем участникам. Решил написать свой отзыв о камере. Пользуюсь второй год. Купил на смену 50Д. Камерой очень доволен....................Вообщем камера-супер."

Присоединяюсь! ВСЕМ - Привет! Больше 1,5 лет наверное не заходил на сайт!!! И вот я тоже - стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем этой КРАСАВИЦЫ!!! ( пришла на смену 60Ды) Из стёкол (к "сожалению") - мой старый и "любимый" 17-85 пока, в гордом одиночестве. Впечатления после Шыссятки ?! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ камера! Не скажу что ТА была - отстой полный, но один только Автофокус ЧЕГО СТОИТ!!!!!!!! Скорострельность, "фентифлюшки" разные/интересные!!!!!! Одним словом: камера - СУПЕР/ХОРОША! Да и ВАШИ снимки - ПОКАЗЫВАЮТ ЭТО!

Но..................... вот НАФИГА они сделали этот ВИ - "Светяшшийся?! Ведь он-же, зараза - будет жрать заряд батареи!!!!!!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Да вроде не жрет ;) Вообще зачастую забываю заряжать после двух-трех репортажей по 1000 кадров каждый (напоминает старый добрый телефон Филлипс 623). Но в машине зарядное устройство всегда вожу. За пару лет только один раз понадобилось :)

Ну и
С ПРИБЫТИЕМ
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Присоединяюсь! ......

Но..................... вот НАФИГА они сделали этот ВИ - "Светяшшийся?! Ведь он-же, зараза - будет жрать заряд батареи!!!!!!!!

Поздравки!!
Жрать не будет, ~ 1000к на родной батарее...
Радуй фото

ЗЫ всем привет, много отличных фото.
Re[Hakkinen]:
10-18stm

Осенний берег
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Присоединяюсь!

О, шестидесятники тоже мигрируют :) Рад. Будет чему поучиться. Здесь тоже было у кого что перенять, но лучше больше да лучше ;)
Ну и да - хорошим людям всегда рады
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Потому, что С1 делался под Мак. Под Винду это уже так, поделка. А поделка, да еще ломаная (ведь так? ;) ) как правило работает коряво. Если вообще работает.

НеА! Официально скачанная с сайта, пробный вариант. НаХ его ломать если он не работает?
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
10-18stm

Осенний берег

Подробнее

Прикольно дорожки расходятся
Re[Львович65]:
Цитата:
О, шестидесятники тоже мигрируют :) Рад. Будет чему поучиться. Здесь тоже было у кого что перенять, но лучше больше да лучше ;)
Ну и да - хорошим людям всегда рады

Шисятники сюда. Семисятники отсюда. При мне двое, это точно, пошли на повышение
Re[al.val.k]:
Цитата:
НеА! Официально скачанная с сайта, пробный вариант. НаХ его ломать если он не работает?

Официально скачанная - скорее всего самая последняя версия. А самая последняя не всегда самая стабильная. Я никогда не спешу обновляться. 1-2 релиза назад - вполне нормально.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Шисятники сюда. Семисятники отсюда. При мне двое, это точно, пошли на повышение

Ну, все течет, все изменяется. Но прибытие 60-ков радует. Там люди грамотные (в подавляющем большинстве) у них есть чему поучиться. А вот переход некоторых товарищей вверх (в частности на 6Д) что-то как-то заставил меня задуматься :)
Re[Львович65]:
Цитата:
Ну, все течет, все изменяется. Но прибытие 60-ков радует. Там люди грамотные (в подавляющем большинстве) у них есть чему поучиться.

Меклоном воспитанные

Цитата:
А вот переход некоторых товарищей вверх (в частности на 6Д) что-то как-то заставил меня задуматься :)

Ну почему на 6Д? Питачком человек обзавелся.
Re[Hakkinen]:
17-55
По первому льду

Re[al.val.k]:
Цитата:
Ну почему на 6Д? Питачком человек обзавелся.

Я не про него :) С650-го тоже вверх перебирались. И не всегда удачно...
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
17-55
По первому льду

Подробнее

Маньяки.
Re[Eholov]:
Del...
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
17-55

Подробнее

Слушай, такое ощущение, что Спас сейчас развалиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.