Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19381 - 19400
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Это он хорошо примедитировался

Инь янь. )
Re[Hakkinen]:
17-55
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
17-55

Подробнее

Красивые дали !
Re[Hakkinen]:
Взгрустнулось, глядя на все ваши великолепные фотокарточки.
Все никак руки до фотоаппарата не доходят.
Еще вот гараж купили, крыша течет пол гнилой и ворота не очень.
Зато собственность за копейки :)
Чуйка вот и говорит, что до фотоаппарата еще не скоро дойду :( Работы непочатый край....
Re[Hakkinen]:
В воскресение были с сыном на соревах. Выступили всей командой как-то не очень...

с17-50
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
В воскресение были с сыном на соревах. Выступили всей командой как-то не очень...

с17-50

Зато снял нормально :!: Еще фотки есть? на полностью открытой не снимал?
Re[SvetoZar]:
700 штук оставил... около 100 на открытой, в основном когда уже не хватало освещения.

деффчёнки команды, правда одна кудой-то потерялась

c17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

с17-50

Подробнее

Эта вот
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Красивые дали !

Пасип, Сань.
Пошел за одним - дали другое. Хотел поймать первые лучи на снежных сопках, с противоположной стороны. Красиво должно было получиться, а дали облака и серятеньку. :(
Сегодня еще хуже. Даже фотик не достал. Подышал свежим воздухом, посмотрел на серость вокруг и домой поперся.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Пасип, Сань.
Пошел за одним - дали другое. Хотел поймать первые лучи на снежных сопках, с противоположной стороны. Красиво должно было получиться, а дали облака и серятеньку. :(
Сегодня еще хуже. Даже фотик не достал. Подышал свежим воздухом, посмотрел на серость вокруг и домой поперся.

Подробнее

Я Жень.) А я птичек хотел сегодня пойти в Ботаник пофотографировать. Проснулся пораньше и тоже не судьба . Все тучами затянуто .
Иней

Tamron SP 90mm f/2.8 Di VC USD | 90mm | f/5.6 | 1/15 | ISO 100
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Я Жень.) А я птичек хотел сегодня пойти в Ботаник пофотографировать. Проснулся пораньше и тоже не судьба . Все тучами затянуто .

Пардон! Просто перед этим отвечал Александру, ну и следом ты Жень попал под раздачу. Ну очепятался.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

Tamron SP 90mm f/2.8 Di VC USD | 90mm | f/5.6 | 1/15 | ISO 100

Подробнее

Прикольные кристалики
Re[Hakkinen]:
Серятина на 17-55

Re[Hakkinen]:
Приветствую, форумчане! Долгое время был наблюдателем в этой теме, решил тоже свои выложить (из последней поездки, Испания).

почти все на 17-55 последние две 70-200Lis
Re[Hakkinen]:
Скорее всего последняя муха в этом году.

Tamron 90mm f/2.8

Re[Hakkinen]:
24-105 f4 Canon

17-55 f2.8 Canon
Re[Hakkinen]:
Всем привет. Конечно снимки у всех симпатичные!
У нас снег выпадал, но уже растаял.

Недавно столкнулся с неприятным сюрпризом.
Писал видео, проверил - всё в норме.
Начал запись - пишет несколько секунд (около 18-ти), затем в правом верхнем углу появляются квадратики, загораются один за одним и запись прекращается.
На дисплее появляется предупреждение "запись видео была автоматически остановлена".
Запись была довольно ответственная, в плане дальнейшего сотрудничества, поэтому лихорадочно перебирал варианты (вытаскивал-вставлял карту, перезагружал фотоаппарат, гладил по экрану, из под тишка показывал кулак и т.п.)
Начал писать нормально когда я переключил запись с 1920,25i низкое сжатие (ALL-I) на 1920,25i высокое сжатие (IPB).
Подозреваю карту памяти в саботаже, тем более, что иногда с неё нельзя удалить файлы, когда вставляю в картридер, только копировать - формат не помогает.

Наверное надо старую доставать, 8 ГБ, скорость не написана, но работает как часы.
Re[Hakkinen]:
Ну наконец-то и я что-то снял.)

На Canon EF 85mm f/1.8 USM

На Canon EF 50mm f/1.8 STM

Re[Hakkinen]:
Всем привет!
Хоть какая-то движуха пошла.
rumpell - добро пожаловать. Фото интересные, но мелковаты. Поменяйте pr1 на or.

masalex - фото не открываются. Неверно ссылку указали (http://album.foto.ru/photo/4189915/) надо было типа http://album.foto.ru/photos/or/438183/4189688.jpg

Цитата:

от:Chode
Скорее всего последняя муха в этом году.

Tamron 90mm f/2.8

Подробнее

Муху надо было отловить и в банку - последняя ведь

Цитата:

от:Vertun
Всем привет. Конечно снимки у всех симпатичные!
У нас снег выпадал, но уже растаял.

Подробнее

Хорошая игрушка на иолку

Цитата:
от: eugene-r
Ну наконец-то и я что-то снял.)

На Canon EF 85mm f/1.8 USM

Тока сараюшка на последней "Не пришей кобыле ..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.