Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Хороший репортажик

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
И деревца и прибой .

Присоединяюсь

Re[Hakkinen]:
Надо тысячную страницу на Новый год оставить :)
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов

фигассе, эт чё 2 месяца ничего не показывать???

с17-50
Re[Hakkinen]:
Не так давно стал обладателем данного девайса. Перешёл с canon 650d. Есть вопросы правда больше по технической части впринципе. Нужен видео редактор с небольшим набором инструментов( переходы,титры, коррекция бб,температуры,оттенков) но при этом что бы выводил видео в практически не урезанном варианте, с максимальным сохранением качества. Давно пинаклом 14 пользовался он качество подъедает неплохо. В 18 лучше будет, или что-то ещё посоветуйте. Ещё было бы неплохо чтоб в mkv переделывал
Re[Tallus]:
на ум приходит adobe premier и ulead video studio, раньше помню virtual dub пользовал. Но я видео особо не снимаю. Тут есть видеограф один, захочет подскажет.
Re[Hakkinen]:
Будем ждать ответа)я тоже не видеограф. Просто увлеченный любитель. Хотел фото видео комбайн. 650д не дотнул до потребностей. А 70д хорош. Особенно радует наличие мелочей которые добавляют удобства( показ точек фокуса.когда фото увеличил, листаешь, а следующие кадры открываются на этом же участке и тп) адобе тяжёлый для моего ноута, да и для освоения показался тоже.
Re[Hakkinen]:
Пока только Архитектура.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

Не надо смешивать два праздника
Re[Hakkinen]:
24-105. "Баян".

Бухты острова Русский
Re[al.val.k]:
Мне кажется надо приз учередить тому кто эту тысячную страницу откроет
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Не надо смешивать два праздника

Это да. Вот только еще Эйнштейн сказал, что все в Мире относительно. У меня, например, 387 страница. Если кто не знает, в настройках можно указать по сколько сообщений на страницу выводить. Мне так удобнее. Так что тыщу я еще не скоро отмечать буду
Re[Hakkinen]:
чёт все замолкли.... консервы все перетряхиваю

с17-50
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Это да. Вот только еще Эйнштейн сказал, что все в Мире относительно. У меня, например, 387 страница. Если кто не знает, в настройках можно указать по сколько сообщений на страницу выводить. Мне так удобнее. Так что тыщу я еще не скоро отмечать буду

Подробнее

Так можно временно переключить на "как у всех", отметить, а потом вернуть обратно :)
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
Так можно временно переключить на "как у всех", отметить, а потом вернуть обратно :)

Или мы отметим как все, а потом "Как Львович"
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
чёт все замолкли.... консервы все перетряхиваю

с17-50

Подробнее

Сань, отличная консерва Звездочек нашопил бы побольше Надо тебя еще заслать в погребок за консервами
У нас погода дряньская, поэтому отмечусь веселеньким и тепленьким
17-55

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Сань, отличная консерва Звездочек нашопил бы побольше Надо тебя еще заслать в погребок за консервами
У нас погода дряньская, поэтому отмечусь веселеньким и тепленьким
17-55

Подробнее

Красочно. У нас как-то невнятно, вроде солнечно, но ветрило и +3 днем и -3 ночью (только из парка пришел, 5 свадеб насчитал, фотосетов еще +6 ) Но листву морозом давануло и непонятный цвет желто-буро-серый какой-то, красного практически нет вооще.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Красочно. У нас как-то невнятно, вроде солнечно, но ветрило и +3 днем и -3 ночью (только из парка пришел, 5 свадеб насчитал, фотосетов еще +6 ) Но листву морозом давануло и непонятный цвет желто-буро-серый какой-то, красного практически нет вооще.

Подробнее

У нас сегодня тоже видел свадебку. Дождь, ветер, холодрыга! А они жениться!
Ну и для приближения нашего юбилея
17-55
Re[al.val.k]:
17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
17-55

Подробнее

А чё провода не поснимал? Лень?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.