Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Завтра посмотрю на работе в закладках сайт одного товарища, спеца по портретной съемке. Вот у него есть мыслишки о том как он убалтывает моделей на ню.

Читал форум пикаперов, там была подобная тема. Но ссылку радостно почитаю
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Иолка в интерьере здорово получилась

Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
Читал форум пикаперов, там была подобная тема. Но ссылку радостно почитаю

Вспомнил
http://letohin.livejournal.com/
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Я бы поставил тег pr2. Тег or все равно дает слишком большое изображение. На экран же не с полутора метров смотрят. Глаза разбегаются. А фото, вообще, хорошее, понравилось.

Спасибо! Следующий раз буду стараться с превью делать.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

ВО меня прет сегодня...

Хотел еще мрачнее сделать, да побоялся переборщить. А вообще, пожалуй первая обработка, которая самому понравилась.
Кстати тоже на Сигму. Не трудно догадаться, что на 17мм :)

Подробнее

Неплохо получилось и по композиции и по цвету ,
только мне кажется что, фото немного валится вправо,
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Тоже кажется завал есть. Так же очень просятся верхушки деревьев на "бэкграунде" - в тумане они бы добавили воздуха и атмосферы...
Re[dmihel]:
Цитата:

А почему, по твоемому, Иолка упала? Вот из-за этого и упала
Re[RomanBars]:
Цитата:
от: RomanBars
Спасибо! Следующий раз буду стараться с превью делать.

Да не за что. Все хорошо в меру. На слишком маленьком снимке ничего не разглядишь, а значит ничего не заинтересует. На большом снимке глаза разбегаются.
Pr1, pr2 самые оптимальные варианты.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Спасибо
Цитата:

Цитата:
Тоже кажется завал есть.

Вы будете смеяться, но реально там завал вправо градусов на 30. Это я еще "исправил реальность"
Цитата:
Так же очень просятся верхушки деревьев на "бэкграунде" - в тумане они бы добавили воздуха и атмосферы...

Там все плохо с верхушками. Нет их  . Там воронка, как от метеорита. Когда снимаешь, объектив смотри вниз. ЕСли захватывать верхушки, то земли видно не будет
Re[Львович65]:
Цитата:

Там все плохо с верхушками. Нет их  . Там воронка, как от метеорита. Когда снимаешь, объектив смотри вниз. ЕСли захватывать верхушки, то земли видно не будет

Подробнее

Обработка очень порадовала! И Сигма хороша по резкости...
Re[Львович65]:
Цитата:

Я просто успел первым

ВО меня прет сегодня...

Хотел еще мрачнее сделать, да побоялся переборщить. А вообще, пожалуй первая обработка, которая самому понравилась.

Подробнее

Нравиться, атмосферно, но, ИМХО, лишнее размытие в правом и левом нижних углах неестественно как-то.
Re[Hakkinen]:
Про отсутствующие верхушки

17-55
Re[Hakkinen]:
Еще не художественный портрет.

Tamron 90mm f/2.8
Re[Chode]:
Цитата:
Обработка очень порадовала! И Сигма хороша по резкости...

Спасибо
Цитата:
от: Chode
Нравиться, атмосферно, но, ИМХО, лишнее размытие в правом и левом нижних углах неестественно как-то.

Если бы не туман на ЗП, то было бы видно, что в верхних углах это размытие тоже есть. Была идея сделать как бы взгляд через запыленное окно, протертое в середке. Возможно в случае наличия тумана этого и не надо было делать...
Re[Львович65]:
Цитата:

Мохноатого белого кота на фоне мохнатой "шкуры" и белого "дивана"/покрывала"... Так задумано?

Подробнее

Спс за критику, ценно...
Так а что не так с котом и шкурой?)))) Однотипно?
Re[napalm5]:
Цитата:
от: napalm5
Спс за критику, ценно...
Так а что не так с котом и шкурой?)))) Однотипно?

Сливается с фоном :) Нет точки, на которой фиксируется взгляд.
Если бы кота совсем не было заметно, это было бы "фишкой", типа найди кто спрятан на картинке. А так кот вроде есть, но не выделяется он. Не понятно, то ли вы хотели кота снять а "шкура" случайно сзади оказалась, то ли "шкуру" снимали, а кот случайно рядом лежал.
Надеюсь понятно сказал :)
В общем, обычно по фотографии понятно, что хочет показать автор, а здесь не совсем. Оно, конечно, скорее всего, кота. Но если бы это были кот и машина (например) схожие по цвету, тут было бы сложнее...
Re[Львович65]:
Цитата:

ВО меня прет сегодня...

Подробнее

А смачно вышло! про углы согласен
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Про отсутствующие верхушки

17-55

Подробнее

чЁ, дятлишь?? хош к машкину в списки попасть?? ;)
Re[Львович65]:
Цитата:

Если бы не туман на ЗП, то было бы видно, что в верхних углах это размытие тоже есть. Была идея сделать как бы взгляд через запыленное окно, протертое в середке. Возможно в случае наличия тумана этого и не надо было делать...

Подробнее

Теперь идея понятна. Я было решил что туман искусственно наведен и эти уголки как его часть.
ИМХО, для протертого окна слишком симметричное и ровное распределение размытия по краям, ну и тогда его наверное надо больше, а то туман в верхней части полностью его скрывает.
Re[Hakkinen]:

18-135 is stm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.