от: al.val.k
Завтра посмотрю на работе в закладках сайт одного товарища, спеца по портретной съемке. Вот у него есть мыслишки о том как он убалтывает моделей на ню.
Читал форум пикаперов, там была подобная тема. Но ссылку радостно почитаю
Завтра посмотрю на работе в закладках сайт одного товарища, спеца по портретной съемке. Вот у него есть мыслишки о том как он убалтывает моделей на ню.
Иолка в интерьере здорово получилась

от: Алексей Антонов
Читал форум пикаперов, там была подобная тема. Но ссылку радостно почитаю
от: Львович65
Я бы поставил тег pr2. Тег or все равно дает слишком большое изображение. На экран же не с полутора метров смотрят. Глаза разбегаются. А фото, вообще, хорошее, понравилось.
от:Львович65
ВО меня прет сегодня...
Хотел еще мрачнее сделать, да побоялся переборщить. А вообще, пожалуй первая обработка, которая самому понравилась.
Кстати тоже на Сигму. Не трудно догадаться, что на 17мм :)Подробнее
от: dmihel
Неплохо получилось и по композиции и по цвету,
только мне кажется что, фото немного валится вправо,
от: RomanBars
Спасибо! Следующий раз буду стараться с превью делать.

Тоже кажется завал есть.

Так же очень просятся верхушки деревьев на "бэкграунде" - в тумане они бы добавили воздуха и атмосферы...
. Там воронка, как от метеорита. Когда снимаешь, объектив смотри вниз. ЕСли захватывать верхушки, то земли видно не будет
Там все плохо с верхушками. Нет их. Там воронка, как от метеорита. Когда снимаешь, объектив смотри вниз. ЕСли захватывать верхушки, то земли видно не будет
Подробнее
Я просто успел первым![]()
![]()
ВО меня прет сегодня...
Хотел еще мрачнее сделать, да побоялся переборщить. А вообще, пожалуй первая обработка, которая самому понравилась.
Кстати тоже на Сигму. Не трудно догадаться, что на 17мм :)Подробнее
Обработка очень порадовала! И Сигма хороша по резкости...
от: Chode
Нравиться, атмосферно, но, ИМХО, лишнее размытие в правом и левом нижних углах неестественно как-то.
Мохноатого белого кота на фоне мохнатой "шкуры" и белого "дивана"/покрывала"... Так задумано?Подробнее
от: napalm5
Спс за критику, ценно...
Так а что не так с котом и шкурой?)))) Однотипно?
Если бы не туман на ЗП, то было бы видно, что в верхних углах это размытие тоже есть. Была идея сделать как бы взгляд через запыленное окно, протертое в середке. Возможно в случае наличия тумана этого и не надо было делать...Подробнее