Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Hakkinen]:
По поводу недавнего разговора Close-Up Lens vs MacroLens - вывел в субботу на прогулку пролежавшую все лето (ну почти) свою макросотку. Много снять не удалось, т.к. прогуливал еще и малОго. Со всеми вытекающими :)
НУ эту он спугнуть никак не смог

Тут наводился вручную. Ибо травы дофига. В результате маненько промазал. А сделать еще несколько дублей не дали. Сразу пришли смотреть над кем это там папа в позе "зю" склонился... Но понравилось композиционно (скромно так ....)

Какой-то странный пчёл. Или мух...

Через секунду

Вспышку не брал. В результате пришлось и ИСО приподнимать и выдержку делать достаточно длинную, не смотря на яркое солнце.

Re[Hakkinen]:
Доброго времени суток!
Совсем недавно стал обладателем Canon 70D+ 18-135 IS STM и уже столкнулся с проблемами: наловил пыли на зеркало и матрицу...
Поделитесь опытом как бороться с этим?
Re[Nord18]:
Цитата:
от: Nord18
Доброго времени суток!
Совсем недавно стал обладателем Canon 70D+ 18-135 IS STM и уже столкнулся с проблемами: наловил пыли на зеркало и матрицу...
Поделитесь опытом как бороться с этим?

Имхо. Продувать грушей . Я скребками опасаюсь лезть . Либо отдать в платную чистку .
Re[Eholov]:
Бааянище.

17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Бааянище.

17-55

Подробнее

Так красиво же...
Я в свое время ездил в Питер и отправился на экскурсию по ночному Питеру. Там то ли только начались то ли уже заканчивались белые ночи. И вот уже в самом конце нас привезли на набережную Невы, посмотреть как мосты сводятся. А в это время солнце всходило. И вот в разводе моста восходящее солнце.... А у меня мыльница И, что самое главное, кривые руки, растущие не из того места . До сих пор эту фотку храню в дальнем альбоме как напоминание, что я это видел. Но никому не показываю :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Так красиво же...
Я в свое время ездил в Питер и отправился на экскурсию по ночному Питеру. Там то ли только начались то ли уже заканчивались белые ночи. И вот уже в самом конце нас привезли на набережную Невы, посмотреть как мосты сводятся. А в это время солнце всходило. И вот в разводе моста восходящее солнце.... А у меня мыльница И, что самое главное, кривые руки, растущие не из того места . До сих пор эту фотку храню в дальнем альбоме как напоминание, что я это видел. Но никому не показываю :)

Подробнее

Я такой закат проспал ... Солнце садилось за Петропавловку . Огромное , багряное , а я на Автобусе экскурсионном ехал , И не выйти .(
Re[Eholov]:
Цитата:

Бааянище.

17-55

Подробнее

Везет :(
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Я такой закат проспал ... Солнце садилось за Петропавловку . Огромное , багряное , а я на Автобусе экскурсионном ехал , И не выйти .(

Выпрыгнуть

Про голубя и черный ворон ящик

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

Бааянище.

17-55

Подробнее

У меня такого бояна нет. Лень ночью к этому мосту переть :D
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
У меня такого бояна нет. Лень ночью к этому мосту переть :D

Я жил спецом недалеко. ) А какие там лещи под утро ловятся...

Во , здесь жили .

Re[Hakkinen]:
Нашел как выглядел черный ящик год назад
https://www.google.ru/maps/@59.933764,30.3646906,3a,75y,129.5h,88.82t/data=!3m6!1e1!3m4!1sSkXnoxHVs_e5MhPbIjlxHQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1?hl=ru
Re[Eholov]:
Цитата:

Я жил спецом недалеко. ) А какие там лещи под утро ловятся...

Во , здесь жили .

Подробнее

А там что?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Нашел как выглядел черный ящик год назад
https://www.google.ru/maps/@59.933764,30.3646906,3a,75y,129.5h,88.82t/data=!3m6!1e1!3m4!1sSkXnoxHVs_e5MhPbIjlxHQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1?hl=ru

Стал явно красивше .)
Re[Hakkinen]:
Дорвался до плагинов...
Было

Стало

Бред. Надо поаккуратнее :)
Re[Львович65]:
Цитата:

Дорвался до плагинов...
Было

Стало

Бред. Надо поаккуратнее :)

Подробнее

Нафик осень ждать , когда ее можно сделать !
Re[Eholov]:
Летний сад .

17-55

Re[Львович65]:
Цитата:

Тут наводился вручную. Ибо травы дофига. В результате маненько промазал. А сделать еще несколько дублей не дали. Сразу пришли смотреть над кем это там папа в позе "зю" склонился... Но понравилось композиционно (скромно так ....)

Подробнее

Прям почти один в один )))
Re[Eholov]:
Цитата:

Летний сад .

17-55

Подробнее

Алавердну

10-18
Re[Львович65]:
Цитата:

По поводу недавнего разговора Close-Up Lens vs MacroLens - вывел в субботу на прогулку пролежавшую все лето (ну почти) свою макросотку. Много снять не удалось, т.к. прогуливал еще и малОго. Со всеми вытекающими :)
НУ эту он спугнуть никак не смог

Подробнее

Вот какой есть червяк
70-300

Стрекоза красавка

Re[Hakkinen]:
17-40. "Летний сад"... в тайге.

1374-лр.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.