Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Глядишь , так до 1000 и догоним .

та я смарю вы разошлись... ;)

вклинюсь в вашу милую дискуссию :tongue2: в смысле третьим буду...

Поехал я значит в соленой водичке пятки окунуть... детям. А тама на Тамани много лет проводят разные фесты. Вот и в этот раз байкфест (признаюсь когда выезжал уже знал). Правда приехали мы уже на второй день его прохождения и Кипелов уехал отработав в первый день :( ну не уезжать же?
Сцена

А вокруг моцацыклав - видимо-невидимо...

Территория байкеров

И стоит там байков разных мастей на квадратные километры

все на 18-135стм

Дальше будет...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

И стоит там байков разных мастей на квадратные километры

Дальше будет...

Устанут потом от песка чистить .
А,так да впечатляет .
Re[Hakkinen]:
И мой котэ.
Все пробую новый объектив.

Если что не судите строго. :D
Re[Hakkinen]:
Цветочек:
Re[Hakkinen]:
Радуют и новички в ветке, и что фото появляются, но ребят - подписывайте стекла.
Ну и будьте увереннее, тут никто не кусается.
Re[Sher_]:
Цитата:
Радуют и новички в ветке, и что фото появляются, но ребят - подписывайте стекла.

Да просмотров полно , 100% есть чем поделиться . А то с нчала ветки человек 20 выкладываются .
Re[Eholov]:
Цитата:
Устанут потом от песка чистить .
А,так да впечатляет .

впечатляет вот

тынц

долго искал на просторах нета качественную фото... и до сих пор рву волосы на попе, что не удалось его снять, хотя парень нормальный, даж прокатить детвору мою обещал... но разминулись с ночи...

сорри за офф...
Re[Мышильда Великая]:
Цитата:

от:Мышильда Великая
И мой котэ.

Подробнее

Даже котэ офигел от байков на песке :cannabis:

Цитата:

Не верьте ему Еще как кусаются, особенно ночью!

Цитата:

от:Sher_
впечатляет вот

тынц

долго искал на просторах нета качественную фото... и до сих пор рву волосы на попе, что не удалось его снять, хотя парень нормальный, даж прокатить детвору мою обещал... но разминулись с ночи...

сорри за офф...

Подробнее

Вот это ДУСЯ-АГРЕГАТ
Re[Eholov]:
Цитата:
Глядишь , так до 1000 и догоним .

Щас народ из отпусков подтянется и начнет разбирать накопления фото. Может и попрем
Re[Sher_]:
Цитата:

впечатляет вот

тынц
.

Подробнее

Ничё так агрегатина. Только откуда Никон появился?
Re[Sher_]:
Цитата:

впечатляет вот

тынц

сорри за офф...

Подробнее

Вау!
Re[Львович65]:
Dsc-вроде сони....
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Ничё так агрегатина. Только откуда Никон появился?

Евгений Львович - фото не моя, я ж написал шо стырил. А вот агрегат видел глубокой ночью, но было не протолкнутся, а хозяин евойный заходил в кафешку, с крыши которой я пытался снимать. Там с ним и разговор завели.
А байков красявных было много, но повторюсь - глупо как-то организаторы провели мероприятие. Пятница-суббота, но в пятницу Кипелов выступил и уехал, в субботу многие стали разъезжаться. Я приехал где-то к обеду (по пути встречая сотни байков навстречу), кимарнув и пообедав пошли на пляж у которого вся эта туса, билеты на территорию были проданы в пт, да и смысла уже не было - несколько часов вечера.
А слышать и видеть происходящее нам было не проблемно.
Чёрт один из Сургута приехал на Яве 350!!! Это почти 4 тыщщи км
Re[bpmusic]:
Баловался...

17-55 панорама 6 кадров . Колор автопано гига .

Re[Hakkinen]:
Ференц Лист. "Данте" на 18-135stm

Re[koZEROg]:
Лисапеды .
17-55

Re[Hakkinen]:
А в горах лисапедов нет :( Только мулы ;) , но шустрые... и выносливые. В годы ВОВ на них пушки и снаряды в горы поднимали.

Re[Мышильда]:
Собакин

Re[Мышильда]:
На Сигму 17-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.