отличные снимки. В пещере просто круть, а речка .... там форелька есть...
В общем отменно.
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 17261 - 17280
Re[16]:
Re[16]:
Ух! Оживил ветку, однако! Застывший водопад в пещере, вообще класс!
Re[Sher_]:
Здоровское каменное! 

Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Здоровское каменное!Подробнее
Кудой пропал? Смотрю фуджиком еще обзавелся ;)
Re[Hakkinen]:
В последнее время редко здесь появляться стал, но этому есть простое объяснение. С конца мая уезжал в отпуск, а сразу после отпуска решил сходить налево и попробовать новую, для меня, систему - Фудж на икс-трансе. Каюсь. Болезнь началась с простого прыщика (появился в прошлом году). Диагностировался как Fujifilm X20, а сейчас обострение - Fujifilm X-T10 со всеми вытекающими. Убедил он меня жипегом "искаропки" и компактностью. Так что сейчас я весь в исследованиях чуждой этой ветке системы. :(
Но Кэнон для ответственных случаев никто не отменял!
Но Кэнон для ответственных случаев никто не отменял!
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
В последнее время редко здесь появляться стал, но этому есть простое объяснение. С конца мая уезжал в отпуск, а сразу после отпуска решил сходить налево и попробовать новую, для меня, систему - Фудж на икс-трансе. Каюсь. Болезнь началась с простого прыщика (появился в прошлом году). Диагностировался как Fujifilm X20, а сейчас обострение - Fujifilm X-T10 со всеми вытекающими. Убедил он меня жипегом "искаропки" и компактностью. Так что сейчас я весь в исследованиях чуждой этой ветке системы. :(
Но Кэнон для ответственных случаев никто не отменял!Подробнее
я как-то поснимал на фудж 5про
понравилось очень
но когда достаточно света
Re[AndrewVS, Йа лав RAYLAB]:
Ну если есть возможность и главное желание померять разные фломастеры - почему нет? Однозначно одобряю.
офф Кста, Олег, на 35фото седни увидел карточку модели и чуть не поперхнулся - как две капли похожа на сверхочаровательную фрау... и даже в ушке лесенкой сережки... но потом татушку на руке увидел - понял не она...
офф Кста, Олег, на 35фото седни увидел карточку модели и чуть не поперхнулся - как две капли похожа на сверхочаровательную фрау... и даже в ушке лесенкой сережки... но потом татушку на руке увидел - понял не она...
Вопрос
Ребят, а скажите, какое самое высокое рабочее исо, на котором будет ещё качество? Например если снимать при свете уличных фонарей и т.п., сильные шумы будут?
Re[mahmedhm]:
от: mahmedhm
Ребят, а скажите, какое самое высокое рабочее исо, на котором будет ещё качество? Например если снимать при свете уличных фонарей и т.п., сильные шумы будут?
Все зависит от фломатеров. Мне больше 1600 не айс, а вот буквально пару страниц назад на 3200 показывали... вполне себе.
Стараюсь до 800 снимать, но 1600 вполне рабочее. Но еще раз - от многих фактров зависит.
вот на 1600 на тамрон

Re[mahmedhm]:
Зависит от того, в каком разрешении потом будешь показывать картинку. Например, iso 12800 более-менее прилично смотрится если уменьшить картинку до 800-1000 пикселей по ширине. ISO 6400 - в районе 1200-1600 пикселей ну и т.п.
Зависит от конвертера, настроек шумодава, настроек резкости.
Также, сильно зависит от экспозиции, если фото недоэкспонировано - шумы заметнее.
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Зависит от того, в каком разрешении потом будешь показывать картинку. Например, iso 12800 более-менее прилично смотрится если уменьшить картинку до 800-1000 пикселей по ширине. ISO 6400 - в районе 1200-1600 пикселей ну и т.п.
Зависит от конвертера, настроек шумодава, настроек резкости.
Также, сильно зависит от экспозиции, если фото недоэкспонировано - шумы заметнее.Подробнее
Лучше и не скажешь! +1
Re[mahmedhm]:
все зависит от правильности экспозиции и освещенности
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Лучше и не скажешь! +1
+2 :)
Re[Oleg2000]:
не подскажите сколько он стоит?