Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[Hakkinen]:
Забрал тушку из сервиса, решил пехом до дома. ЗМей (500мм) и штатив с собой были, благо все в сумку влезает. :D

Спас, от м. Спортивной, это с рук. (до Спаса 2 км.)

Тусовка на Стрелке Васильевского острова. С рук, метров с 50и.

Луна над Невским.
Цитата:
от: Vertun
... Ника - отличная задумка, может ещё чуток грудь захватить?

Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Шикарный вид!

Спасибо
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+100!

C удовольствием бы еще разок там побывал!

Да, городишко - супер. Я в этот раз на пару дней туда ездил. Там правда аццкие толпы китайцев (корейцев, вьетнамцев, и тд). Это просто нечто, половина азии приехала.
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Пробный выстрел :)

Подробнее

Вот эта понравилась, на живопись похоже, тона приятные. Как Меклон сказал, кроме лодки все заштопать, доработать края, и будет шедевра.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238

Подробнее

Цветочки (18-135)

Птички (18-135)

Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
p.s. dpp4 просто прелесть, в большинстве случаев цвет заметно приятнее сразу

Приятнее чем что, dpp3 или лайтрум? )
Re[Hakkinen]:

ну а дальше по тропе за поворотом грот Шаляпина или грот Голицина

с17-50
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Приятнее чем что, dpp3 или лайтрум? )

чем лайтрум. получается хорошая связка дпп + фотошоп. в дпп первичная проявка, в фш уже доводка, ЛР иногда уводит цвет
dxo тоже хороший редактор, но людей в нем обрабатывать мне не оч понравилось
дпп слева, лр справа (бб не трогал в обоих случаях, в дпп автокор яркости включен на среднюю позицию)
Re[FYII]:
Скажите а в чем основная разница между DPP 3 и 4? И еще я, вот увидел что с офф сайта для сабжа можно 3 версия скачать только. А 4ая под пятак поставляется почему то?..
Re[Гранж238]:
дпп 4 черный.
а если серьезно, с 3-й версией не работал, как-то не вставило, но в 4-й улучшили какие-то там алгоритмы бла бла бла.
вот зашел на оф сайт, сразу предложили скачать
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Скажите а в чем основная разница между DPP 3 и 4? И еще я, вот увидел что с офф сайта для сабжа можно 3 версия скачать только. А 4ая под пятак поставляется почему то?..

У dpp4 новый интерфейс, больше фич в цветокоррекции, поддержка стиля Fine Detail.
На офф. сайте есть - http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer/eos_slr_camera_systems/eos_digital_slr_cameras/eos_70d#DriversAndSoftware - только систему нужно выбирать не Windows XP, а Windows 7/8.

Под линуксом в вайне dpp3 работает хорошо, а в dpp4 интерфейс нещадно глючит и тормозит, ибо дотнет.

Цитата:
от: FYII
чем лайтрум. получается хорошая связка дпп + фотошоп. в дпп первичная проявка, в фш уже доводка, ЛР иногда уводит цвет

Понятно, спасибо за инфу. Думаю, разницы в цвете между dpp3 и dpp4 нет, разве что в стиле Fine Detail, который не поддерживается в dpp3.
В линуксе пользуюсь связкой DPP3 (wine) + GIMP (с плагином GMIC, очень полезный).
Re[Hakkinen]:
А мы словили зайчика )))

Re[roliks]:
Цитата:

А мы словили зайчика )))

Подробнее

а зачем же вы его порвали и на ушки натянули??? ;) хороший снимок
Re[Hakkinen]:
Sher_ :P :P :P

Вот ещё из серии закат )))

Re[Hakkinen]:

85 1.8
Re[roliks]:
Цитата:

Sher_ :P :P :P

Вот ещё из серии закат )))

Подробнее

Хорошо получилось
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

хорошо тебя новинка зацепила ))
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
хорошо тебя новинка зацепила ))

В смысле?
Re[eugene-r]:
Пасиб за инфу! Очень понравился DPP 4, на много удобнее чем 3!
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Пасиб инфу! Очень понравился DPP 4, на много удобнее чем 3!

Согласен, но есть один большой (для меня) недостаток - не дружит с Photoshop.Невозможно напрямую отправить, только через сохранение в TIFF,что не есть удобно.Может кто-нибудь ткнет носом как их подружить?
Дабы не оффтоп:

на 18-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.