Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Eholov]:
Re[Sher_]:
от: Sher_
Чё это было?
Обычное дело, айтишники клуба в поте лица трудились над улучшением программного кода форумов, альбомов и всего-всего... Такое несколько раз в году случается... )))))))
Re[Alex_is]:
от: Alex_is
Несколько фото с Москвы с Арбата, так мимопроходизма на Тамрон 70-300
[/url]
Ждем с Коломенского.)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Обычное дело, айтишники клуба в поте лица трудились над улучшением программного кода форумов, альбомов и всего-всего... Такое несколько раз в году случается... )))))))
Санёчек, да в курсе я... чё, первый раз чтолЕ??? Просто наверное единственный ресурс на котором хоть немного почерпываю положительных эмоций...
Re[Sher_]:
С парада хорошо, интересно! *пыво* )))
Re[Alex_is]:
от: Alex_is
Супер фотки
Да у Вас тоже ничего. ;) Правда, интересно глянуть. Такие события у нас не проходят.
А вот парад в Севастополе - эт честно, был феерическим. Сами местные много говорили, что такого не было ни разу. Ранее вообще стрелять было запрещено - бухта в жилом массиве, и только объявляли в матюгальник о условных стрельбах и залпах.
А туточки чуть ли не боевые действия происходили. Единственный ракетоносец не дал залп баллистическими ракетами, все остальное стреляло, пускало торпеды и ракеты. Первопричиной таких изменений, думаю, было всеж присоединение Крыма (буквально 3мес только прошло), ну и показ вошедшего флота из Новороссийска. Мы с малым были на катере на экскурсиях годом ранее, и видел что было там и чего добавилось... это всем скажу огромная разница.
Да, к стати, перед парадом убирали краны на плавучих платформах (раньше проскакивало где-то на фото), дык вот скорее всего затопленный корабль "Очаков" так и не подняли... Потому как крейсера не вышли в море... но честно, я не знаю, выходили ли они ранее на параде в открытое море или нет. Так, просто мысли...
пысь Сань спасибо.
Re[Sher_]:
от: Sher_
По мне хорошо, мож только ракурс другой..
Спасибо
Это был просто эксперимент с длинными выдержками, так что на художественность кадр не претендует
Re[dmihel]:
Очень красиво.
Re[Львович65]:
от: Львович65
Мне тоже эта больше всего понравилась.
Присоединяюсь. Интересный момент, эмоциональный портрет.
Re[dmihel]:
от: dmihel
Спасибо![]()
Это был просто эксперимент с длинными выдержками, так что на художественность кадр не претендует
Да лан, чё скромничать? Кадр интересный, но вот что-то в композиции... Не пойму чего.. мож попробовать отзеркалить?