Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 16621 - 16640
re to all:
Злые вы все какие, однако... Правдо ведь интересно что это за птица. Этот птиц отчаянно отгонял от яйца уток и чаек причем по размерам в полтора раза меньше о то и в два. Один раз заметил что близко подплывшего селезня он из под воды.
Re[Chode]:
от: Chode
и еще вопрос что это за хрень на листах дерева?
Мешковидные галлы, вызываются клещом Eriophyes tilae.
Re[Chode]:
от: Chode
лучше или хуже понять не могу, но естественного освещения картинке явно не хватает
В принципе немного повеселее, хотя и кажется, что с насыщенностью перебор, зеленый местами в синий сильно ушел...
Не думаю, что стоит прям сильно заморачиваться с этими фото, проще при случае переснять при более подходящем освещении.
Нужно стараться всегда помнить, что "фотография" в переводе означает рисование светом, нет света - нет фотографии. Насыпать потом в фотошопе недостающее количество фотонов ооочень сложно, к сожалению!

Re[Гранж238]:
от:Гранж238
Ездил на выходных в Ломоносов, в парк и вот такого зверя заснял. Подскажите кто знает ко это?![]()
EF 75-300 4-5.6 III USMПодробнее
род поганковых, видов их много - затрудняюсь по-латыни выдать... частая птица с ареолом от средней полосы и до востока...
дятлами народ обзывает, .... :) так это в "красках" народ тусит... там все что летает - это дятел... Машкин ввел моду, если память не изменяет.
Сань про "уходящую зелень в синий"... чёт в тени у 70-ки есть такой косячёк (не в смысле курить :cannabis: ) Уже не раз наступал на эти грабли... Вроде рав резиновый, но выкручивая кривые убрать лишнего света и добавить деталей в тенях лезет синий... мне тут уж делали замечание...
Re[Sher_]:
от:Sher_
по мне так очень здорово... вижу "краски" впрок идут ;)
на самом деле очень многое и сам почерпнул... отличная ветка... жаль нет времени, да и настрой го..но ... надеюсь попустит малехо, буду нырять...Подробнее
Ща на выпускном как нажретесь напрощаетесь, так и отпустит
от: MekloN
Мешковидные галлы, вызываются клещом Eriophyes tilae.
Нихрена себе название

Re[MekloN]:
от:MekloN
В принципе немного повеселее, хотя и кажется, что с насыщенностью перебор, зеленый местами в синий сильно ушел...
Не думаю, что стоит прям сильно заморачиваться с этими фото, проще при случае переснять при более подходящем освещении.
Нужно стараться всегда помнить, что "фотография" в переводе означает рисование светом, нет света - нет фотографии. Насыпать потом в фотошопе недостающее количество фотонов ооочень сложно, к сожалению!Подробнее
В принципе особо и не заморачиваюсь. Для себя просто хочу разобраться, где косячу и чем можно это исправить в текущий момент и в будущем. А так согласен, переснять самый лучший вариант бы, но цветы вещь недолговечная. Вообщем будем дальше учиться и ловить момент по удачнее.
Спасибо за советы и за информацию про Eriophyes tilae.
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
И непонятно что это. То-ли остатки от ранних укреплений парковых проток, то-ли остатки от ресторации ландшафтa
Скорее первое, либо как вариант остатки причала или иной надводной конструкции на сваях. Если бы было другое место съемки и отсутствовали каменные мосты, то можно было бы предполагать, что это остатки деревянного моста.
Re[Sher_]:
от: Sher_
дятлами народ обзывает, .... :) так это в "красках" народ тусит... там все что летает - это дятел... Машкин ввел моду, если память не изменяет.
Дополню: а практически всё, что не дятлы - хомяки! Кроме насекомых, собак и котэ, хотя и тут возможны исключения. :D
Re[Sher_]:
от: Sher_
род поганковых, видов их много ...
Пасиб, погуглил, все понял... :D Думал редкая какая псица, а тут на тебе — поганка... )))
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Пасиб, погуглил, все понял... :D Думал редкая какая псица, а тут на тебе — поганка... )))
Ты это того с грибами аккуратнее :cannabis: Если чего, то MekloN знает хде грибная аптека
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Ты это того с грибами аккуратнее :cannabis: Если чего, то MekloN знает хде грибная аптека
Ну спасибо тебе за заботу. Не знаю чем моя персона вызвала у тебя такое беспокойство но не дождешься!