Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
+100

Цитата:
от: Eholov
Понравилось !

Спасибо
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
хороший кадр!

+1!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1!

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135

Подробнее

Хорошо получилось, мягенько! Мне последнее время такое вообще в жилу, сам уже год-полтора от софтовой обработки балдею!
Я бы только геометрию малеха поправил, а то вправо валится...
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

+1
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хорошо получилось, мягенько! Мне последнее время такое вообще в жилу, сам уже год-полтора от софтовой обработки балдею!
Я бы только геометрию малеха поправил, а то вправо валится...

Подробнее

Спасибо

То что ты на софт-фокус подсел, я заметил И вообще, например, в красках он явно в моду вошел ))
Про геометрию согласен, пересниму при случае
Re[dmihel]:
Цитата:
То что ты на софт-фокус подсел, я заметил

Ну вот... скрывал, скрывал... :cannabis:
Цитата:
И вообще, например, в красках он явно в моду вошел ))

Да... там одни плагиаторы!  Стоит чего путевое показать, сразу все на хвост пристраиваться начинают!
Цитата:
Про геометрию согласен, пересниму при случае

Зачем переснимать? Эту поправить дело трех секунд!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Зачем переснимать? Эту поправить дело трех секунд!

В смысле просто завалить влево?
Re[dmihel]:
Цитата:
В смысле просто завалить влево?

В ФШ аккуратно поправить через Lens Correction...

Пересъемка мало что даст... нарушения геометрии не столько от завала, сколько из-за перспективных искажений. Как мы помним из школьного курса геометрии, единственное, что влияет на перспективу, это точка наблюдения (съемки), соответственно, исправить эти искажения при съемке можно только взлетев над землей примерно до середины сооружения... :) А для этого нужно очень конкретно дунуть! :cannabis:
Другой вариант это использовать шифт-оптику. Либо править перспективные искажения в ФШ, результат будет тот же, что и с TS, только менее качественный, но при желании и в рамках форума качество будет тоже отличное! ;)
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135

Подробнее

Приятное фото!

Re[MekloN]:
Цитата:

В ФШ аккуратно поправить через Lens Correction...

Пересъемка мало что даст... нарушения геометрии не столько от завала, сколько из-за перспективных искажений. Как мы помним из школьного курса геометрии, единственное, что влияет на перспективу, это точка наблюдения (съемки), соответственно, исправить эти искажения при съемке можно только взлетев над землей примерно до середины сооружения... :) А для этого нужно очень конкретно дунуть! :cannabis:
Другой вариант это использовать шифт-оптику. Либо править перспективные искажения в ФШ, результат будет тот же, что и с TS, только менее качественный, но при желании и в рамках форума качество будет тоже отличное! ;)

Подробнее

Ну это да, с правкой геометрии я схалтурил при обработке, признаю.

PS Еще вопрос не по теме. В С1 правка ХА только профилем объектива и ползунком purple fringes делается или что-то еще есть?
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Приятное фото!

спасибо
Re[dmihel]:
Цитата:
Еще вопрос не по теме. В С1 правка ХА только профилем объектива и ползунком purple fringes делается или что-то еще есть?

Да. Если профиля нет (т.е. стоит Generic), то нажатием кнопки Chromatic Aberration, С1 проанализирует снимок и подберет параметры устранения аберрации.
Работает отлично и главное без лишних танцев с бубном. Еще ни разу не бывало, чтобы С1 не справился с ХА.
Re[MekloN]:
Все молодой ...

10-18

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Все молодой ...

10-18

Подробнее

5D - Carl Zeiss Distagon 25/2.8

:)
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ну на 10-18 ширее будет
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Все молодой ...

10-18

Подробнее

Облака удачно разбежались.
Горжусь
http://q3d.livejournal.com/502212.html
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ну на 10-18 ширее будет

Не может быть! :cannabis:
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Облака удачно разбежались.
Горжусь
http://q3d.livejournal.com/502212.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.