Привет. Не заходил пару месяцев, а тут нафлудили напечатали 100+ страниц. По случаю падения бакса купил 6Д. Перемещаюсь в ту ветку. Всем удачных снимков, хорошая камера была!!
ЗЫ: Меклон, респект.
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 16481 - 16500
Гоу аут
Re[Hakkinen]:
Здравствуйте, владельцы 70 D. На днях купила этот фотоаппарат, и столкнулась с проблемой - Adobe camera Raw не видит файлы с 70-ки(( Версия фотошоп Cs5. На офф. сайте Адобе нашла, что версия АКР для 70 d- это 8.2, но она подходит только к ФШ cs6. Кто -нибудь, надоумьте, что делать. Привыкла к АКР, на Лайтрум не хочется переходить.
Re[vadson6666]:
от:vadson6666
Привет. Не заходил пару месяцев, а тут нафлудили напечатали 100+ страниц. По случаю падения бакса купил 6Д. Перемещаюсь в ту ветку. Всем удачных снимков, хорошая камера была!!
ЗЫ: Меклон, респект.Подробнее
Ух ты, пасип! И за что только! :D
Конградуляции по случаю покупки ФФ!
В 6Д ветке я тоже периодически бываю... :)
Re[Мышильда Великая]:
от: Мышильда Великая
Кто -нибудь, надоумьте, что делать. Привыкла к АКР, на Лайтрум не хочется переходить.
Дык ставить CS6 или СС. :)
Ну или переходить на альтернативные конвертеры, скажем на С1, раз уж к Lr имеются предубеждения... :)
Re[MekloN]:
Да у меня в 5 версии много всего установлено ( шрифты, плагины и пр.) не хочется расставаться, но, видимо, придётся обновлятьисвоё старьё))
Re[Мышильда Великая]:
от: Мышильда Великая
Да у меня в 5 версии много всего установлено ( шрифты, плагины и пр.) не хочется расставаться, но, видимо, придётся обновлятьисвоё старьё))
Ну, шрифты к версии ФШ отношения не имеют вроде, плагины будет повод новые версии поставить... в общем не шибко страшно это как мне кажется... :)
Re[vadson6666]:
от:vadson6666
ЗЫ: Меклон, респект.Подробнее
Неуж 70 Д продал? ....печально, значит не вкусил :( ... жаль
Re[ser-fox]:
от: ser-fox
ну это да... любят родители у меня блиц-проекты и монументальное строительство )))
СУПЕР родители. Беседка-жить можно! Супер быстро сборка!
(вот фундамент был ли...? и сколько дней стоял ?)
Re[dmihel]:
от: dmihelВезет Вам :D
Хлебом не корми, дай куда-нибудь залезть
[u
85 1.8
Re[Hakkinen]:
флудеры-оффтопшики...
Re[Sher_]:
от: Sher_
флудеры-оффтопшики...
+1

от: MekloN
Бывай, бывай! И тебя пошлют в баню

Re[MekloN]:
от: MekloN
Ух ты, пасип! И за что только! :D
Конградуляции по случаю покупки ФФ!![]()
За большое количество годных сообщений, встречающихся на многих ветках форума.
Спасибо за поздравления!!!
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
СУПЕР родители. Беседка-жить можно! Супер быстро сборка!
(вот фундамент был ли...? и сколько дней стоял ?)
Спасибо! Был и фундамент. 4 бетонных самодельных столба по 70-80 см вниз. Стояли 2 недели.