Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[Hakkinen]:
Я пацталом
http://lenta.ru/news/2015/05/20/nigga/
Re[al.val.k]:
Смотри, попадешь под санкции! За нарушение нескольких правил клуба одновременно! ;) :)
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Я пацталом
http://lenta.ru/news/2015/05/20/nigga/

Попробовал не работает.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне кажется тени излишне перевытянул, картинка плоской стала.
А так красиво, да! :)

Спасибо , намотал на ус. :)
Re[Hakkinen]:

50 1.4
Re[Гранж238]:
Ух ты, копирайт! :)
Это чтоб с чужими не спутать или чтоб не сперли?

ЗЫ. Классное фото!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ух ты, копирайт! :)
Это чтоб с чужими не спутать или чтоб не сперли?

ЗЫ. Классное фото!

Спасибо большое.
На счет копирайта я очень долго его придумывал (очень)) и вот наконец-то на чем-то остановился. Планирую пользоваться им и в дальнейшем "подписывая" фотографии. Этоу фотографию я собираюсь разместить в другой ресурс и соответственно поставил копирайт как авторскую подпись.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Попробовал. Это, конечно, абзац. Я не про рюмку, если что.
Взял три стиля. Все по нулям и все по максимуму в плюс и в минус, по трем ползункам. Цветовой ползунок не трогал.
В общем так. На РАВ в С1 больше всего похож стиль, в котором резкость в ноль, а контраст и насыщенность заминусованы до упора. Иными словами три первых ползунка налево до упора.
Можно теперь подергать ползунки по отдельности, но что-то лениво. Пожалуй так и оставлю.

Подробнее

ты бы все-же почитал, что у меня написано.... )))))))))))))
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Спасибо большое.
На счет копирайта я очень долго его придумывал (очень)) и вот наконец-то на чем-то остановился. Планирую пользоваться им и в дальнейшем "подписывая" фотографии. Этоу фотографию я собираюсь разместить в другой ресурс и соответственно поставил копирайт как авторскую подпись.

Подробнее

на копирайт мало похоже... закорючка какая-то.... да и мелковато... я за артефакт принял...
Re[Hakkinen]:
Canon EF 85mm f/1.8 USM на открытой.

Re[eugene-r]:
Тоже портретов добавлю

Sigma 35 1.4 Art
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
... я за артефакт принял...
Прости, теперь я серьезно опасаюсь за твое зрение приятель...
Цитата:
... закорючка какая-то...
Будет достаточно того что эта "закорючка" меня вполне устраивает и я не ставил себе целью чтобы она была понятна и одобрялась или не одобрялась зрителем.
Еще раз прости но твоем замечание кроме раздражения и негатива не вижу ничего. Разве что желание поругаться. Расстрою, не выйдет — не вижу смысла в этом.
Re[Гранж238]:
17-55

Re[Hakkinen]:
Нарцисс

50 1,4
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
ты бы все-же почитал, что у меня написано.... )))))))))))))

да я читал, но давно. заминусовал на треху и не хватило. решил сам посмотреть. интересно было. резкость, наверное, верну. Хотя я лив вью не пользую.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
да я читал, но давно. заминусовал на треху и не хватило. решил сам посмотреть. интересно было. резкость, наверное, верну. Хотя я лив вью не пользую.

можешь дополнительно к настройкам выбрать адобуRGD вместо sRGB, так на некоторых камерах еще ближе к raw-гистограмме
вообще, сравнивай с rawdiger, там самое правильное, без софтовых накурток (если не врут)
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Еще раз прости но твоем замечание кроме раздражения и негатива не вижу ничего. Разве что желание поругаться. Расстрою, не выйдет — не вижу смысла в этом.

бред какой-то....
Re[Йа лав RAYLAB]:
Послушай, если тебе так хочется со мной поговорить просто пиши мне в личку, отведи душу. Я прочту потом может быть отвечу если будет что-то умное.
Re[Hakkinen]:
18-135 is stm

утки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.