Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 16001 - 16020
Re[Hakkinen]:
Re[dmihel]:
от: dmihel
Ничего страшного, легкое весеннее обострение :D
Это называется профессиональная деформация. Все нормально. Так и должно быть. Надеюсь Вы их не в латексе и связанными видите? Ну и расслабьтесь :)
Re[Eholov]:
от: Eholov
Красиво!
Спасибо
Re[MekloN]:
от: MekloN
Полагаю, что это яблоня :)
А чего бб такой жуткий?
Ну может тогда вот так?

Что-то я запутался с этой картинкой...
Если что вот рав...
Re[Гранж238]:
Так получше будет, ага.
Не думаю, что картинка стоит того, чтоб прям с ней запутываться и вообще как-то особо заморачиваться... :)
Не думаю, что картинка стоит того, чтоб прям с ней запутываться и вообще как-то особо заморачиваться... :)
Re[MekloN]:
от: MekloNАбсолютно согласен.
Re[Hakkinen]:
Re[Гранж238]:
Если высокие исо применяются по назначению и правильно, то бояться их нечего, кончно.
Вот на примере выше они явно ни к месту. Камеру на штатив, дырку прикрыть и была бы отличная по качеству фотография. А так выглядит как из пластилина слепленной, что почти всегда бывает, когда шарп с шумодавом терзают фото.
Вот на примере выше они явно ни к месту. Камеру на штатив, дырку прикрыть и была бы отличная по качеству фотография. А так выглядит как из пластилина слепленной, что почти всегда бывает, когда шарп с шумодавом терзают фото.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Если высокие исо применяются по назначению и правильно, то бояться их нечего, кончно.
Вот на примере выше они явно ни к месту. Камеру на штатив, дырку прикрыть и была бы отличная по качеству фотография. А так выглядит как из пластилина слепленной, что почти всегда бывает, когда шарп с шумодавом терзают фото.Подробнее
+100!
Re[MekloN]:
...как из пластилина...
Прости, не убедил, не смотря на красноречие. :D Оставляю за собой право собственного виденья...
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Прости, не убедил, не смотря на красноречие. :D Оставляю за собой право собственного виденья...
Да я и не собирался убеждать. Понимание само придет. Я верю. :)
Пока же имеем картинку по качеству далекую от того, какой она могла бы быть, если ее снять правильно. ;)
Re[MekloN]:
Да я и не собирался убеждать. Понимание само придет. Я верю. :)
Пока же имеем картинку по качеству далекую от того, какой она могла бы быть, если ее снять правильно. ;)
может для EF40mm f/2.8 STM это нормальная картинка?
Re[MekloN]:
от: MekloNОшибаетесь - вишня, у яблони листья опушены снизу и край листа городчатый, а не зубчатый.
Re[Commander L]:
Спасибо за разъяснение.
Re[Commander L]:
Листья с пильчато-зубчатыми краями у яблонь в общем-то обычное дело.
Но нехай будет вишня, я не против. :)
Но нехай будет вишня, я не против. :)
Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLAB
может для EF40mm f/2.8 STM это нормальная картинка?
Да не, не думаю.
"Пластилин" стопудово от результатов обработки изначально не шибко резкого изображения снятого на высоком исо.
Re[MekloN]:
Нееее...
Вот яблоня

Снято, кстати, ровно год назад. А сегодня был на даче: цветут все деревья кроме этой яблони :(