Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
Варшавский зоопарк на Тэмрон 70-300

Подробнее

Ха-ха-ха! Когда посмотрела в обсуждениях превьюшку, показалось, что какая-то вальяжная дама в маске разлеглась на берегу. Открыла фото - аж подавилась от смеха! Фото отпад!5+++
Re[Hakkinen]:

Как и обещал, из последнего...года..спать рубит....
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов

Как и обещал, из последнего...года..спать рубит....

Подробнее

И че не нравиться. По мне так здорово. На второй так и подавно усе есть и лоТки и солнышко и каменюга, ну полный набор
Re[Hakkinen]:
Из жизни зверьев
70-300
О мужики с воТкой пришли

Налейте выпить. У меня закусь имеется

Не нальете? Ну тогда я сам все схомячу

Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
Смотрю на фотки, и кажется, что они все у вас ярче и резче, чем у меня.

Посмотрел приложенные фотографии. Сюжеты конечно не изобилуют разнообразием цветов, но соглашусь с al.val.k: "И чё не нравится?" ;)
Рискну предположить: монитор? :!:
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Посмотрел приложенные фотографии. Сюжеты конечно не изобилуют разнообразием цветов, но соглашусь с al.val.k: "И чё не нравится?" ;)
Рискну предположить: монитор? :!:

Подробнее

Да , нормальные фото и по мне.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
И че не нравиться. По мне так здорово. На второй так и подавно усе есть и лоТки и солнышко и каменюга, ну полный набор

Картинка только убита обработкой... :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Я же ничем не рискую, поставив +1 :)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Я же ничем не рискую, поставив +1 :)

Не знаю, не знаю...
Re[Hakkinen]:
Бешеная трясогузка как она неистово этот пучёк травы из земли собирала... это надо было видеть.

Re[Hakkinen]:
Начну помаленьку выкладывать Новгород

Тысячелетие России

10-18
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Начну помаленьку выкладывать Новгород

Тысячелетие России

10-18

Подробнее

Здоровско!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Это не камень, это лед финского залива :) Ахаха в смысле на третьей фотке..... или я чего то не вкурил...спать надо однозначно......
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Вот вот вот....с этого места прошу поподробнее :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Здоровско!

Подробнее

Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
Вот вот вот....с этого места прошу поподробнее :)

Дык, а чего подробнее... отрываете полноразмер и смотрите. Жуткие артефакты, особенно в тенях, как будто снималось на исо 1600, а потом давилось шумодавом, либо кадр изначально недоэкспонирован и была криво вытянута экспозиция, резкости нет, но это еще возможно из-за длинного фокусного (эфр 80мм) и недостаточно закрытой диафрагмы, при том, что фокусировка была не на бесконечность, а где-то на переднем плане , цвет тоже не фонтан.
Перепроявить более качественно, поработать с цветом, сделать даунсеплинг до приемлемого для форума размера, будет совсем другой компот. :)

Хотите, выложите РАВ на покрутить...
Wi-Fi
Друзья! А есть-ли какое-нибудь приложение для мобильных устройств (в частности на андройд), чтобы можно было подключиться к камере по вайфай и делать интервальную съемку... Потерял пульт и новый заказать пока нет возможности, подумал, может всеже вай фай не просто так впихнули ?!
Скачал Canon remote control но какой-то он бесполезный совершенно мне показался (
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья! А есть-ли какое-нибудь приложение для мобильных устройств (в частности на андройд), чтобы можно было подключиться к камере по вайфай и делать интервальную съемку... Потерял пульт и новый заказать пока нет возможности, подумал, может всеже вай фай не просто так впихнули ?!
Скачал Canon remote control но какой-то он бесполезный совершенно мне показался (

Подробнее

Разбирался подробно и писал об этом. На тот момент только в еос утилите можно было в андроид-прогах не было.
Re[Hakkinen]:
равки завтра грузану.

По Андроиду.

Есть, но не родные утилиты, с интервалом они платные, конкретно, какие, не могу вспомнить.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
Это не камень, это лед финского залива :)

И откуда мне знать что это леТ
Я думал каменюку в воду закинул :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.