от: Sher_
...если ДА - то поверьте, трата только началась
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 15741 - 15760
Re[Sher_]:
Re[Михаил Позняк]:
от: Михаил Позняк
Да, с удовольствием бы глянул. И пару кадров, если можно))
Вот здесь посмотрите. Весьма толковые обзоры на чистом английском, лёгком для понимания с базовым школьным "май нэйм из...". Рекомендую.
Re[Chode]:
от: Chode+1Фантастика! Невероятно красиво!
Атмосферно!
Eholov
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
+1
Атмосферно!
Eholov
Re[Hakkinen]:
Очень часто вызывает досаду невозможность быстрой смены языка в Фотошопе на английский. Например сценарий или экшен написанный для английской версии далеко не всегда работает в локализованных версиях. Или описание какого-либо процесса обработки, использующее английскую версию названий пунктов меню и операций, тоже не всегда адекватно воспринимается пользователем ФШ с, например, русскоязычным интерфейсом. Но нашелся таки на просторах интернета довольно простой способ "перепереть нашу полечку на родной язык":
Заходите в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014\Locales\.
Там, если у вас доступен только русский (или любой другой) интерфейс, обнаружите папку с этим интерфейсом. В моем случае это папка ru_RU. Заходите в нее и в Support files. Там ищете файлик tw10428.dat. И просто переименовываете его - например, в tw10428.bak.
Запускаете Photoshop. Он уже с английским интерфейсом.
Понадобится переключить на русский интерфейс - переименуйте файлик обратно. Все работает.
Там, если у вас доступен только русский (или любой другой) интерфейс, обнаружите папку с этим интерфейсом. В моем случае это папка ru_RU. Заходите в нее и в Support files. Там ищете файлик tw10428.dat. И просто переименовываете его - например, в tw10428.bak.
Понадобится переключить на русский интерфейс - переименуйте файлик обратно. Все работает.
Re[FYII]:
от: FYII
как трактор)
https://youtu.be/nrcofqbaYJY?t=21s
Это на сигму снято, да?
Re[Львович65]:
от: Львович65
Видео не снимаю. Пару раз пробовал. Уже не помню на какое стекло. Но я фотоаппарат не для этого покупал. А не проще за цену даже сигмы купить видеокамеру? Мне кажется всяко лучше будет.
Все же видео буду снимать хоть и регулярно, но и не так и часто. И хотелось бы получать качественную картинку без посторонних шумов. Фото в любом случае в приоритете. А бюджет ограничен настолько, что есть возможность взять лишь один объектив на старте
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
Вот здесь посмотрите. Весьма толковые обзоры на чистом английском, лёгком для понимания с базовым школьным "май нэйм из...". Рекомендую.Подробнее
Спасибо! Сам по себе объектив мне очень понравился. Жаль, но для съемки видео с него нужен будет либо выносной микрофон, либо докупить к нему в пару STM объектив, например 18-135
Re[Михаил Позняк]:
При переходе по ссылке пишет "Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом".
Вроде исправил...
Не знаю, наверное шумит. А как надо что б "не шумит" не слышал.
Мож кто выложит с 18-135 СТМ, послушаем. А еще лучше для сравнения два ролика одного сюжета с 18-135 СТМ и какого нибудь другого не СТМ . Вот это будет конструктивно и понятно :!:
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
... Мож кто выложит с 18-135 СТМ, послушаем. ...
http://www.youtube.com/watch?v=UiOvk08AY_s
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
http://www.youtube.com/watch?v=UiOvk08AY_s
:cannabis:
Re[SvetoZar]:
от:SvetoZar![]()
Вроде исправил...
Мож кто выложит с 18-135 СТМ, послушаем. А еще лучше для сравнения два ролика одного сюжета с 18-135 СТМ и какого нибудь другого не СТМ . Вот это будет конструктивно и понятно :!:Подробнее
Да, щелчки при изменении фокусного расстояния слышны. Нужно послушать STM объектив и тогда делать выводы) Если с ним тоже самое, то придется докупать внешний микрофон)
Re[Михаил Позняк]:
Да, щелчки при изменении фокусного расстояния слышны. Нужно послушать STM объектив и тогда делать выводы) Если с ним тоже самое, то придется докупать внешний микрофон)
не путайтесь. не изменение фокусного, а при фокусировке.
Это на сигму снято, да?
да, снято на сигму.
к примеру сигму 35 1.4 практически неслышно, только в абсолютной тишине можно услышать шарканье, а 17-50 это прям монстр в этом плане) 24-105 тоже неплох по звуку, тихий.
Re[SvetoZar]:
от:SvetoZar![]()
Вроде исправил...
Мож кто выложит с 18-135 СТМ, послушаем. А еще лучше для сравнения два ролика одного сюжета с 18-135 СТМ и какого нибудь другого не СТМ . Вот это будет конструктивно и понятно :!:Подробнее
Уж много, много раз выкладывал правда тогда на 650ом и тремя разными стеклами и в жопских условиях... но цель была именно шумы...
http://www.youtube.com/watch?v=vNs0GPSRfZ0
http://www.youtube.com/watch?v=TjI5wl6WGYU
http://www.youtube.com/watch?v=iTSmg1PuM2Q
Стекла в подписях, на фоне тикают часы. Сейчас можно еще с несколькими стеклами снять... а смысл???
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Очень часто вызывает досаду невозможность быстрой смены языка в Фотошопе на английский. Например сценарий или экшен написанный для английской версии далеко не всегда работает в локализованных версиях. Или описание какого-либо процесса обработки, использующее английскую версию названий пунктов меню и операций, тоже не всегда адекватно воспринимается пользователем ФШ с, например, русскоязычным интерфейсом. Но нашелся таки на просторах интернета довольно простой способ "перепереть нашу полечку на родной язык":
Понадобится переключить на русский интерфейс - переименуйте файлик обратно. Все работает.Подробнее
Щас под рукой ФШ нету, но вроде там язык интерфейса уже можно через меню настроек выбирать
Re[Михаил Позняк]:
Еще раз - если будете снимать видео - то без танцев с бубном только СТМ.
Все остальное все равно придется заморачиваться. Решать же в конечном итоге все равно Вам.
Re[Sher_]:
Спасибо большое за видео и совет! Мне нужен универсальный объектив и для видео и для фото. Теперь уже склоняюсь к 18-135 STM
Re[Михаил Позняк]:
Берите 18-135 stm: как штатик и в фото, и в видео. Шума от фокусировки не слышно.
И, кстати, раз уж темы видео коснулись: автофокус выше всяких похвал (для зеркалки)! Езжу с дочкой, снимаю выступления худ.гимнастики на видео - отлично!
И, кстати, раз уж темы видео коснулись: автофокус выше всяких похвал (для зеркалки)! Езжу с дочкой, снимаю выступления худ.гимнастики на видео - отлично!
Re[dmihel]:
от: dmihel
Щас под рукой ФШ нету, но вроде там язык интерфейса уже можно через меню настроек выбирать
Можно. У меня там можно выбрать Русский или... та-даааам... Русский. :)
Re[Михаил Позняк]:
Спасибо большое за видео и совет! Мне нужен универсальный объектив и для видео и для фото. Теперь уже склоняюсь к 18-135 STM
Поверьте - Вы не разочаруетесь. Отличнейшее стекло за свои деньги.