Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Спасиб

В глаза смотри

70-300

Подробнее

Красава!
Re[Hakkinen]:
Островок подснежников в зарослях сныти.

Кстати салатик из свежесорванной сныти полезная и вкусная тема!)
Re[Hakkinen]:
а глазки то карие...

18-135+макрокольцо 21
Re[Hakkinen]:
Господа сокамерники, пользуется ли кто из Вас бат. ручкой на сабже? Если да то как оно по ощущениям?
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Господа сокамерники, пользуется ли кто из Вас бат. ручкой на сабже? Если да то как оно по ощущениям?

Как раз недавно прикупил.
В боевых условиях не пробовал. Только примеривал. Результаты примерки:
1. В вертикальном положении однозначно намного удобнее. В горизонтальном не понял. Ибо камеру ношу на наручном ремне. А с батблоком придется искать другой вариант. Точнее уже нашел, но тоже еще не пробовал.
2. С увеличенным временем работы все понятно.
3. В горизонтальном положении показалось неудобная балансировка. Но это дома за пару минут. Нужно проверять на стрите.

Вывод. Для стрите и пейзажа (?) подойдет. При условии продолжительных вылазок. При вылазках на пару-тройку часов можно купить, но скорее всего будет пылиться на полке. Если камера носится не на шее может понадобиться докупить что-то для переноски в положении "боевая готовность".
Съемка объективами Сигма и Тамрон
Всем добрый день! Подскажите, как Canon 70d ведет при съемке в паре с объективами Sigma 17-50/2.8 и Tamron 17-50/2.8. Спасибо!
Re[Михаил Позняк]:
Цитата:
от: Михаил Позняк
Всем добрый день! Подскажите, как Canon 70d ведет при съемке в паре с объективами Sigma 17-50/2.8 и Tamron 17-50/2.8. Спасибо!

Сигму вообще многие хвалят. У меня тоже есть. Очень доволен. 70-80% времени снимаю именно этим стеклом. Про Тамрон ничего сказать не могу. Не пробовал.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Сигму вообще многие хвалят. У меня тоже есть. Очень доволен. 70-80% времени снимаю именно этим стеклом. Про Тамрон ничего сказать не могу. Не пробовал.

Спасибо! Я почему спросил - в 70D новая система фокусировки и на сайте Кэнона про совместимость этой системы с объективами сторонних производителей нет никакой информации. Хочу купить себе 70d, но вот с объективом пока неопределенность
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Как раз недавно прикупил.
В боевых условиях не пробовал. Только примеривал. Результаты примерки:
1. В вертикальном положении однозначно намного удобнее. В горизонтальном не понял. Ибо камеру ношу на наручном ремне. А с батблоком придется искать другой вариант. Точнее уже нашел, но тоже еще не пробовал.
2. С увеличенным временем работы все понятно.
3. В горизонтальном положении показалось неудобная балансировка. Но это дома за пару минут. Нужно проверять на стрите.

Вывод. Для стрите и пейзажа (?) подойдет. При условии продолжительных вылазок. При вылазках на пару-тройку часов можно купить, но скорее всего будет пылиться на полке. Если камера носится не на шее может понадобиться докупить что-то для переноски в положении "боевая готовность".

Подробнее

Это интересный момент. У батручки же есть штативное гнездо, но получается кистевой ремень становится неудобен?

Вообще я считаю (имхо), что бат ручка нужна в основном для портретной съемки, поскольку имеет дополнительную кнопку спуска, удобную для съемки вертикально. Ну и тем кому вес камеры кажется слишком маленьким (есть такие) Хотя уверен, что матерые репортажники сейчас бы надо мной посмеялись
Re[Львович65]:
Спасибо за комментарий!
Re[Михаил Позняк]:
Цитата:

от:Михаил Позняк
Спасибо! Я почему спросил - в 70D новая система фокусировки и на сайте Кэнона про совместимость этой системы с объективами сторонних производителей нет никакой информации. Хочу купить себе 70d, но вот с объективом пока неопределенность

Подробнее

Если первая зеркалка, то или 18-135стм или сигма 17-50. Очень хорошие условно бюджетные варианты. Здесь любой подтвердит. Первый хороший тревел но темноват. Второй достаточно светлый но кому-то может показаться коротковатым длинный конец. Лично мне практически всегда хватает. В крайнем случае мегапиксели матрицы позволяют кроп нить наполовину смело.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Это интересный момент. У батручки же есть штативное гнездо, но получается кистевой ремень становится неудобен?

Вообще я считаю (имхо), что бат ручка нужна в основном для портретной съемки, поскольку имеет дополнительную кнопку спуска, удобную для съемки вертикально. Ну и тем кому вес камеры кажется слишком маленьким (есть такие) Хотя уверен, что матерые репортажники сейчас бы надо мной посмеялись

Подробнее

Гнездо есть. Но если ставить кистевой ремень, то при вертикальной ориентации теряется оперативность и весь смысл батручки. По крайней мере в стрите. Я купил ремень через плечо. Посмотрю как с ним будет.
Re[Гранж238]:
Цитата:

хват удобнее во всех положениях, с легкими стеклами может быть по-началу непривычно (85 1.8, 50 1.8; 1,4 и т.п.), удобнее кнопки на ходу жмякать и колесики крутить за счет более широкого хвата
Re[Гранж238]:
Цитата:
Спасибо за комментарий!

Re[Гранж238]:
Майские рыболовные рассветы .

17-55

Re[FYII]:
Ок, спасибо!
Re[Eholov]:
Дичь. :D

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Майские рыболовные рассветы .

17-55

Подробнее

Фантастика! Невероятно красиво!
Re[Hakkinen]:

18-135 IS STM

18-135 IS STM

МС Зенитар МЕ1 1,7/50мм
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Если первая зеркалка, то или 18-135стм или сигма 17-50. Очень хорошие условно бюджетные варианты. Здесь любой подтвердит. Первый хороший тревел но темноват. Второй достаточно светлый но кому-то может показаться коротковатым длинный конец. Лично мне практически всегда хватает. В крайнем случае мегапиксели матрицы позволяют кроп нить наполовину смело.

Подробнее

Да, первая, совершенно верно. Значит сигма на 70d работает без всяких нюансов, так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.