от:al.val.k
Спасиб![]()
В глаза смотри
70-300Подробнее
Красава!
от: Гранж238
Господа сокамерники, пользуется ли кто из Вас бат. ручкой на сабже? Если да то как оно по ощущениям?
от: Михаил Позняк
Всем добрый день! Подскажите, как Canon 70d ведет при съемке в паре с объективами Sigma 17-50/2.8 и Tamron 17-50/2.8. Спасибо!
от: Львович65
Сигму вообще многие хвалят. У меня тоже есть. Очень доволен. 70-80% времени снимаю именно этим стеклом. Про Тамрон ничего сказать не могу. Не пробовал.
от:Львович65
Как раз недавно прикупил.
В боевых условиях не пробовал. Только примеривал. Результаты примерки:
1. В вертикальном положении однозначно намного удобнее. В горизонтальном не понял. Ибо камеру ношу на наручном ремне. А с батблоком придется искать другой вариант. Точнее уже нашел, но тоже еще не пробовал.
2. С увеличенным временем работы все понятно.
3. В горизонтальном положении показалось неудобная балансировка. Но это дома за пару минут. Нужно проверять на стрите.
Вывод. Для стрите и пейзажа (?) подойдет. При условии продолжительных вылазок. При вылазках на пару-тройку часов можно купить, но скорее всего будет пылиться на полке. Если камера носится не на шее может понадобиться докупить что-то для переноски в положении "боевая готовность".Подробнее
от:Михаил Позняк
Спасибо! Я почему спросил - в 70D новая система фокусировки и на сайте Кэнона про совместимость этой системы с объективами сторонних производителей нет никакой информации. Хочу купить себе 70d, но вот с объективом пока неопределенностьПодробнее
от:dmihel
Это интересный момент. У батручки же есть штативное гнездо, но получается кистевой ремень становится неудобен?
Вообще я считаю (имхо), что бат ручка нужна в основном для портретной съемки, поскольку имеет дополнительную кнопку спуска, удобную для съемки вертикально. Ну и тем кому вес камеры кажется слишком маленьким (есть такие) Хотя уверен, что матерые репортажники сейчас бы надо мной посмеялисьПодробнее
Господа сокамерники, пользуется ли кто из Вас бат. ручкой на сабже? Если да то как оно по ощущениям?
Спасибо за комментарий!
от:Львович65
Если первая зеркалка, то или 18-135стм или сигма 17-50. Очень хорошие условно бюджетные варианты. Здесь любой подтвердит. Первый хороший тревел но темноват. Второй достаточно светлый но кому-то может показаться коротковатым длинный конец. Лично мне практически всегда хватает. В крайнем случае мегапиксели матрицы позволяют кроп нить наполовину смело.Подробнее